Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel mit top Servoce und exzellenter Küche
Sehr freundlicher Empfang, sehr gepflegte Anlage mit allen Annehmlichkeiten, top Personal und top Verpflegung. Lärmbelästigung durch Für einen entspannten Urlaub genau das richtige.
Ein hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Service.
Ein perfektes Hotel mit erstklassigem Service. Bestnote 1+ in allen Bereichen.
Es gibt nichts zu verbessern, ich habe mich sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und gutem Pool. Zimmer sauber, aber renovierungsbefürgtig
Sehr freundliches Personsl in allen Bereichen vom Empfang bis zum Zimmermädchen.
Saubere und gepflegte Anlage, in "zweiter" Reihe
Erwachsenen Hotel, genau richtig für Erholung
Alles hatte ein Hohe Qualität. Wir hatten ein DZ im Haupthaus mit Balkon im 2 OG, alle!! Mitarbeiter immer freundlich mit guter Laune, das Frühstück und das Abendessen ein Genuss, wir hatten HP. Super Urlaub vom Beginn bis zum Ende. Absolut empfehlenswert!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel.
Ganz tolles Personal, immer gut gelaunt und hilfsbereit . Sehr gutes Essen, für jeden was vorhanden und Sonderwünsche wurden berücksichtigt.
Leider wurden Stammkunden bevorzugt behandelt wie z.b. Reservierung der Tische zum essen draußen
Ausgezeichnetes Hotel, absolut weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, absolut weiter zu empfehlen; reichhaltige Auswahl an Speisen (Frühstück und Abendessen), sehr freundliche Mitarbeiter, das Einzige was gestört hat war die "Hintergrundmusik" zu den Essenszeiten (sehr nervig); ansonsten alles gut.
Das Hotel ist kein rießiger Betonbunker, sondern das mallorcinische Flair wurde hier gewahrt. Es ist viel grün und die Zimmer und das Personal und das Essen sind top!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahrscheinlich das beste Hotel in Sa Coma!?
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Das Essen in der Halbpension ist , für Buffet-Essen, sehr gut.
Zum ist das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer waren sauber und gepflegt, mit kleinen Einschränkungen. Unsere Zimmer waren etwas „outdated“, kleinere Änderungen, wie zum Beispiel die Nachttischlampen waren nicht sehr sorgfältig eingebracht worden. Hier hätte ich von einem 5-Sterne-Hotel mehr erwartet.
Dies ändert jedoch nichts an der Weiterempfehlung des Hotels.
Dieses Hotel hat einen sehr schönen Baustil, ist nicht zu groß und die gesamte Atmosphäre ist familiär. Es ist alles sehr sauber. Die Lage des Hotels ist zentral, zum Strand sind es nur 100 Meter und Einkaufsmöglichkeiten findet man überall. Für uns ist dies der Ort der totalen Entspannung.