Bewertungen (5.279)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel in traumhafter Strandlage.?
Perfekte Lage. Empfang im Hotel sehr freundlich. Das Zimmer in der 5. Etage hatte einen wunderschönen Ausblick. Das gesamte Hotelpersonal war sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Außenterrasse für die Mahlzeiten. Reichliche Auswahl an Speisen von guter Qualität, ansprechendes Buffet. Ich habe mir rundherum wohlgefühlt und werde dieses Hotel wieder buchen.?
Anonymia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Träumchen auf Mallorca
Die Reise in dieses wunderschöne Hotel war ein Geschenk zur Jugenweihe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preis Leistung Top! Das Essen war mega!
Justyna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel, es wird viel geboten von spa bis Animation. Zimmer sind sauber und schön. Frühstück war sehr lecker. Alles Mega
04.07. - 01.09.262 ERW
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Tolles Hotel mit tollen netten Angestellten. Uns fehlt es an nichts. Das Essen schmeckt auch immer sehr gut. Immer wieder eine Reise wert.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten und leckerem Essen
Das schöne Strandhotel direkt am Meer mit Wohlfühlstatus
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, tolle Lage. Ich finde es unmöglich das hier eine Zeichengabe von 100 Stücl gefordert ist. Aber das habe ich hiermit getan.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Double Room sea view
Sehr schöner Urlaub, Ergebnis: Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in der ersten Reihe direkt am Strand. In 1 Minute ist man am wunderschönen Strand bei klarem blauen Wasser. Wer keine Lust auf Strand hat, kann sehr gut auch am Hauseigenen Pool verweilen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Tage in Calla Millor
Sehr gute Lage zum Strand, immer einen Parkplatz gefunden, sehr gutes Frühstück, Reinigung Zimmer Top
Top Urlaub, aber Hotelzimmer enttäuschen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verbesserungsfähig
Ist sehr in die Jahre gekommen. Klimaanlage tropft von der Decke. Boden wurde auch nicht gefegt/gesaugt. Motte im Schrank, hatte die Folge das ein Pullover mit Löchern durchfressen war???? Und für drei Personen war das Zimmer zu klein.
Patrick
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
DZ=EZ Meerblick
Bestes Hotel auf Mallorca
Alles war Tip Top...Von der Ankunft bis Check Out. Freundliches Personal, lecker Essen. Die Sauberkeit allgemein Direkt am Strand. Ausgeh Möglichkeiten direkt hinterm Hotel. Ich komme nächstes Jahr wieder