Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Perfekte Lage, super Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Transfer war gut organisiert.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannter Urlaub u. 100% weiterzuempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Lage zum Strand und zur Flaniermeile. Man kann auch sehr schöne Wandertouren von hier aus unternehmen.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Essen Weltklasse!
Traumurlaub! Hat alles gepasst! Absolut weiter zu empfehlen!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein rundum gelungener Urlaub.
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel und schãtze die Lage, das überaus freundliche Personal und auch die Verpflegung. Das Hotel ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch top. Die Zimmer befinden sich auf vier Sterne Niveau. Ein Highlight ist auch die gute W-Lan Verbindung. Ich kann den tollen Service und das vielfãltige Angebot an Speisen weiterempfehlen. Ein rund um gelungener Urlaub.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen .
Das Hotel kann man weiter empfehlen .Tolle Lage . 50Meter von der Einkaufsmeile entfernt. Fast alle Zimmer mit Meerblick.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Castell de Mar....... immer wieder gerne
Seit vielen Jahren ist das Hotel Castell de Mar unser Stammhotel auf Mallorca. Die ideale Lage direkt an der Strandpromenade auf der einen Seite, und der Fussgängerzone auf der anderen Seite macht es für uns zu einem Volltreffer. Die Einrichtung ist stellenweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gemütlich und sauber.
Walter(66-70)Deutschland
Erholsamer, stressfreier Urlaub!
Super Hotel, entspannter Urlaub! Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, sehr saubere Zimmer! Sehr gutes Essen!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem service in TOP Lage
Schönes Hotel in Top Lage, nur durch die Flaniermeile vom Strand getrennt, in dem Hotel haben wir uns sehr willkommen gefühlt
Valerian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Qualität für gemessener Preis.
Top qualitative, freundliche Personalien. Sehr angenehme, freundliche Klima. Das Hotel ist räumig. Verfügt über vielen zusätzlichen Ausrichtungen, so wie Wellness Bereich.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Zum Strand nur über die Promenade. Essen war top und für jeden ( Kinder ) immer etwas dabei. Hotelgäste waren überwiegend deutschsprachig. Viele Familien und Rentner. Allgemein waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.