Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gute Allgemein Lage
Das Hotel ist gut in schuss und wird vom Personal auch in Ordnung gehalten, Reklamationen werden prompt erledig und bis zur zufriedenheit ausgeführt. Die Lage ist einfach für Ältere ideal. Einziger nachteil ist, das das Servicepersonal Sprachprobleme hat. Am Poolbar? Vom Speiseangebot ist für Jedem etwas dabei .Es ist vom Preisleistungsverhältnis OK
Anton(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Angenhmer Urlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel ist zwar von außen her gesehen nicht das allerschönste, innen ist aber alles zweckmäßig angeordnet und sehr sauber. Wir waren vom 15. 2.2009 bis 22. 2.2009 anläßlich der Mandelblüte in Calla Millor. Die Temperatur lag von morgens 10 bis 14 Grad bis tagsüber von 14 bis 19 Grad. Ausgedehnte Wanderungen (z. B. ins Castel d`namer - kleine "Burg" oder ins Bella Vista am Hausberg) sind zu dieser Jahreszeit wunderschön. Auch Radfahren ist toll, obwohl immer eine leichte Prise von Osten weht. Ein Besuch von…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Sehr schöner Urlaub. Am Strand war es allerdings sehr windig, so dass es am Pool schöner war. Gegenüber kann man eine Tride-Tour buchen - macht sehr viel Spaß und ist zu empfehlen. Täglich anderer gegrillter Fisch - lecker!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Hotel 20 m vom Strand entfernt
Ich war mit meiner 75jährigen Mutter in diesem Haus 2 Wochen zu Gast. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 2. Stock mit wirklich hervorragender Sicht zum Strand, direkt über dem Haupteingang. Die Transfer-Busse mit Neuankömmlingen bzw. Heimfahrern waren zwar nicht zu überhören, gehören aber wohl dazu. Schließlich gehört ja der Transfer zum Service. Zimmerausstattung bestens, Reinigung-Service ebenfalls. Auf den Boden gelegte Handtücher wurden jeweils prompt gegen frische ausgetauscht. Unser Zimmer lag schräg…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super erholsamer Urlaub, gerne wieder
Wie würden unseren nächsten Urlaub auf jeden Fall wieder in diesem Hotel verbringen. Preis/Leistung war ok. Die vier Sterne für dieses Hotel sind absolut gerechtfertigt. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden. Das Essen war spitze uns sehr abwechslungsreich. Wer da nicht satt wird, ist eigentlich selber schuld, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen.
Carlo & Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Service - super Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Strand ist direkt vor der Tür...Einkaufsmöglichkeiten findet man in allen richtungen.Der Sparmarkt ist gerade zwei minuten von hotel entfernt.Uns hat die Sauberkeit der begeistert. Wir werden das erstemal wieder in das gleiche Hotel fahren um Urlaub zu machen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Strandhotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen viel Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Die vielen Salate und soweiter nicht zu vergessen. Leckeres Frühstück mit allem was man sich denken kann. Mittags gab es auch günstige Kleinigkeiten am Pool zu essen - zu empfehlen! Wir zahlten unsere Rechnung vor der Abreise mit Karte. An Geburtstagen gab es Sekt zum Frühstück ( ein netter Service). Wir werden bestimmt wieder kommen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hotel in guter Lage mit Schwächen
Hotel mit 12 Etagen (Zimmer mit direktem MB), seitlichem Anbau mit 3 Etagen (Zimmer mit seitlichem MB entweder zur Straßenseite oder Poolseite), insgesamt 230 Zimmer. Das Hotel hat fast ausnahmslos deutschsprechende Gäste. Ende September war der Altersdurchschnitt weit über 60 Jahren, zu Beginn der Herbsferien kamen auch jüngere Gäste. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Leider war es völlig überbucht. Viele Gäste, wir eingeschlossen, haben mind. 1 Nacht in einem anderen Hotel verbringen müssen. Laut…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, gerne wieder
Es war unser erster Urlaub als Familie und wir waren in allen Bereichen in diesem Hotel zufrieden! Der Strand war direkt vor der Tür und das Essen im Hotel war klasse! Das Personal war auch freundlich.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
wir fanden den urlaub super , haben uns für das Hotel entschieden, weil der andere schon voll gebucht war. Aber die Entscheidung war besser denn je. Wir waren dann in den anderen Hotel schauen, und da muss ich sagen, kein vergleich, gut dass wir uns für hotel del mar entschieden haben! Einfach klasse, diese Jahr gehts wieder dahin, aber diesmal für 2 wochen. 1 Woche finden wir vieeeeeeeeeeeel zu kurz für Urlaub. lg