Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

MANFRED(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Super Hotel,mit bester Strandlage.
Waren des öfteren im Castell de Mar und bis jetzt immer sehr zufrieden.Nächstes Jahr sind wir wieder da. Besonderes Lob,gilt der Rezeption(sehr Hilfsbereit) und dem Service.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relativ großes Hotel mit hervorragendem Service
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand mit super Meerblick. Service war in allen Bereichen hervorragend. Kleine Probleme wurden sofort und kompetent behoben. Für ein Mietauto war im April stets eine Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe vorhanden. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer noch ein sehr angenehmes Hotel
Zum zweiten mal hier gewesen und wieder voll zufrieden. Trotz Überbelegung und einer Nacht im Nachbarhotel Moro wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Entschuldigung für diese Unannehmlichkeit war Ehrlich und Überzeugend. Der Gästebetreuer, Herr R., hat sehr gute Arbeit gemacht. Zu empfehlen ist der, vom Hotel organisierte, Ausflug nach Arta. Viele schöne Infos und ein super Preis. Ein angenehmes und unaufdringliches Animationsteam.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unvergesslicher Urlaub
Wer hier Urlaub macht, der kann wirklich genießen, schlemmen und abschalten. Urlaub pur!!! Es gab wirklich nichts zu beanstanden, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gut ausgebildet. Täglich frisch zubereitete Speisen aus Region und überregional. Die Preise der Getränke, wie auch der Snackbereich sind Normal, das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand, welches nur durch die Promenade getrennt wird. Man kann an den Liegen am Pool des Hotels die Handtücher aufbewahren, da eine Liege u. Schirm am Strand je 4…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super meerblick
sehr schöner meerblick. sehr gutes essen. leider war das wetter nicht sehr gut und von daher war es in den zimmern 5. stock aufwärts nicht sehr warm. im bad sorgte nur ein rotlicht für wärme, was meines erachtens zu wenig war.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert.
Ein Hotel zum Wiederkommen!!! Bis auf leichte Abstriche beim Essen, was aber meinem persönlichen Geschmack zuzuschreiben ist, war alles tiptop. Wir kommen wieder, 100%.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel - gut, Essen - nur okay
Das Hotel hat 12 Stockwerke und ist das höchste in Cala Millor. Es war sehr sauber und es gab kostenloses WLAN. Hauptsächlich älteres Publikum, die meisten waren deutsch, teilweise Engländer.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nie wieder Castel de Mar
Leider trübte unseren Aufenthalt eine Pauschalreisegruppe von plötzlich ca. 250 eintreffenden Gästen ab 70 Jahren die den Lärmpegel im Speisesaal bis zur Schmerzgrenze hoch trieben. Riesige Schlangen am Buffet. Eng stehende Tische wie in einer Großkantine, überhaupt keine Privatsphäre, keine Ruhe beim Essen. Wir und die anderen Gäste waren geschockt. Hier zählt nur noch Masse - eine reine Massenveranstaltung. Und auch die Abendveranstaltungen waren durch diese Reisegruppe stark beeinflußt. Die besetzten gleich…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlungswert
Wir waren in diesem Hotel sehr oft und waren immer zufrieden!!!!!!!!! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, große Auswahl!
Georgi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles top, Preis-Leistung stimmt zu 100%
Alles war für uns top. Essen war super, das Zimmer war auch schön, die Lage ist top. Die Gäste im Hotel waren mehr eltere Leute, es gab wenig junge Paare oder Familien mit Kinder.