- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, es hat uns sehr gut gefallen!! Sehr freundliches Personal, sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Büffet und Frühstück, der Strand war total schön, sehr schöner weicher Sand. Unser Zimmer war gut, hatten vom Balkon aus eine tolle Aussicht auf das Meer. Die Animationsabende waren sehr unterhaltsam, u. a. Flamenco mit toller Musik am Abend. Man kann schön bummeln, es gibt viele kleine Geschäfte um das Hotel herum und entlang der Promenade. Was ich schade fand, dass es keinen Buchladen gab, wollte mir einen spanischen Manga kaufen und da hätten wir in die nächstgelegene größere Stadt fahren müssen, wozu wir leider keine Zeit hatten.Aber meinem Vater und mir hat es super gut gefallen und ich würde sofort wieder hinfliegen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Sentido Castell de Mar**** anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager