Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Castell del Mar
Gutes 4 Sterne Hotel . Essen und Getränke gut und abwechslungsreich. Personal sehr hilfsbereit. Am Geburtstag bekommt man Abend vom Oberkellner ein Glas Sekt sowie eine Kerze am Tisch. Thema Zimmer: sehr geräumig und gut ausgestattet aber teilweise abgelebt. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig!!! Selbst nach Trinkgeld Gabe an das Zimmermädchen am 2.Tag keine Besserung. Staubwischen ist ein Fremdwort. Im großen und ganzen zum ausspannen ok!!! Großer Pool sowie Liegefläche.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Sommer im November - Klasse Hotel-Klasse Meer
Wir sind vom 02.November bis 06. November auf Mallorca nach Cala Millor in dieses spitzen Hotel, das direkt an der Strandpromenade liegt, gefahren! Im wahrsten Sinne erlebten wir dort einen „Sommer im November“! Zur Temperatur: Wohlgemerkt im November, bei durchschnittlich 24°C (22 – 28°C) und einer Meerestemperatur von 22°C. Dies hatte zur Folge, dass wir bereits früh um 7 Uhr nicht mehr still halten konnten und jeden Morgen um 7 Uhr bereits in unseren Joggingschuhen standen, um an der Promande oder direkt…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Wahl in super Lage
Sehr schönes Hotel. Perfekte Lage zum Strand, nur ein paar Meter. Zum einkaufen auch nur ein paar Meter. Zimmer mit Meerblick sehr schön, an Etage 6 sind die Zimmer renoviert.
Monique(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!!
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Kühlschrank und gut funktionierende Klimaanlage im Zimmer vorhanden, Safe kann gemietet werden. Wir hatten eine schöne und gemütliche Juniorsuite im 10. Stock, der ausblick war traumhaft. Die Zimmerreinigung gründlich und sehr freundlich. Strandtücher gibts gegen Kaution. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zur Animation kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Die lage des Hotels ist perfekt, nur über die Promenade schon ist man am Sandstrand,ein…
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hommage a Sentido
Hat man noch gute Wadeln, dann kann man dort gut radeln- auf sicheren Radwegen, ist das echt ein Segen. Tolle Höhlen waren nicht fern, das Spektakel mit Booten sahen wir gern. Alles in allem war der Urlaub gelungen, dies Lob das sei gesungen! Hasta la Vista im Sentido Castell de Mar Hotel- ich glaube wir buchen bald wieder ganz schnell!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Empfehlendswert
immer wieder , sehr hilfsbereites , nettes , freundliches personal , gutes essen , super poolanlage , schöne frühstückterrrundasse
Margret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Schöner Urlaub, Hotel sehr gut gelegen ,waren sehr zufrieden.Cala Milor große Stadt (Hochhäuser) Stadt hat kein besonderes Flair
Christa(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Supertolles Hotel
Es war rundherum ein toller Urlaub. Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Der nächste Urlaub in diesem Hotel schon geplant mit weiteren 4 Singles.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Strandhotel
Gebucht hatten wir Halbpension. Meist deutsche Gäste, von jung bis alt.
Blehm(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das erste und das letzte Mal!!!
Das erste und das letzte Mal!!! Das Hotel verdient nicht mehr als 3 Sterne, die Lobby lässt das Hotel in gutem Licht erscheinen, sobald es in die Zimmer geht, sieht es ganz anders aus; ZUMINDEST IN DEN NICHT RENORVIERTEN...Die Amaturen im Bad sind total verrostet und verkalkt... Sauberkeit in den Zimmern gleich 0,0000... Man bemerkt garnicht, dass die Putzfrau da war, außer dass, das Bett etwas ordentlicher als vorher aussieht:-(( Das Essen ist abwechlungsreich aber nur wenige Gerichte schmecken gut :-( Fazit: Nie…