Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Gunter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub Mai 2017
Sehr gutes Hotel. Preis- Leistungsverhaeltnis stimmt. Sehr guter Service Essen gut und sehr reichlich. Personal freundlich und hilfsbereit.
ewald(61-65)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Urlaubshotel
Sehr sauber, gutes personal freundlich und immer hilfsbereit sehr gute Lage 2Min. zum Meer waren schon 4mal dort und werden es wiederbuchen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder ein SUPER Urlaub im tollen Hotel
Zum 8.mal im Castell de mar und immer noch ein super Urlaub den wir Jahr für Jahr 2x geniessen. Fast so als kommt man nach Hause. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Hotel sind empfehlenswert.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Typischer Touristenort - Hotel alt aber okay
Alter Betonkasten in super Lage zum Meer und der Einkaufsstraße in einem typischen Touristenort voller deutscher Senioren
Elise(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Hotel in Top-Lage direkt an der Promenade und Strand. Schon etwas älter aber in gepflegtem Zustand. Perfekter Service in allen Bereichen.
Norbert(56-60)Deutschland
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen gut
super servise an der Rezeption ,im speisesaal ,gutes personal, schnelle Beseitigung von Mängel .nähe zum Strand ,Einkaufsmeile vor der Türe .alles in kurzer zeit zu fuß erreichbar.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel / Top Lage / Das Essen ist ein Traum!
Wir hatten eigentlich ein Sparzimmer gebucht. Zu unserer Überraschung hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick. :) Die Zimmer sind klein aber absolut ausreichend. Vorallem das Essen ist ein Traum. Wir sind rundum zufrieden gewesen und werden zurück kommen!!!
Gaby und Henning(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, gerne noch mal
Schoene Lage, direkt am Strand. Immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Sehr sauber, Meerblick vom Restaurant Zimmergroesse in Ordnung, aber zu kleiner Schrank und es fehlen Schubladen am Schreibtisch oder eine zusaetzliche Einzelkommode. Bad etwas zu klein
Franzi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Adresse!
Das Castell de Mar hat eine traumhafte Lage und ist ein schönes Hotel von innen mehr als es von aussen scheint . Die Angestellten machen ihre Arbeit hervorragend. Das Essen ist sehr lecker.Es gibt in dieser Preisklasse rein gar nichts zu beanstanden !
Melanie Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiterempfehlung!
Tolle Lage direkt am Sandstrand, schoener Pool, sehr freundliches Personal, sehr reichhaltiges Buffet, wir kommen gerne wieder!