Das Hotel sieht von außen nicht sehr einladend aus, eine richtige Betonburg. Aber innen ist es richtig schön und sauber! Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett - da wird's dann doch ein bisschen eng im Zimmer. Vor allem ist sehr wenig Stauraum vorhanden. Steckdosen könnte es auch mehr geben. Unser Zimmer war im 8. Stock, traumhafter Meerblick, schöner Balkon. Die Zimmer sind nicht hellhörig, von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Allerdings tönt von der Strandbar etwas rechts vom Hotel bis ca. 23.30 Uhr täglich die Live-Musik. Safe ist gegen Miete im Zimmer vorhanden. Man konnte sogar zwischen verschiedenen Kopfpolster wählen, an der Rezeption bescheid sagen.
Die Speisen waren vielfältig, sehr gut und während 1 Woche abwechslungsreich. Bei längerem Aufenthalt wiederholt sich alles, aber das hält man auch aus. In der Früh kann man vom Speisesaal auch auf die Terrasse ausweichen, was wir oft genützt haben. Die Tische im Speisesaal waren sehr eng aneinander gereiht, so dass man wenig Privatsphäre hatte. Zum Frühstück gab es Kaffee, verschiedene Teesorten, Kakao, einige Säfte und Wasser zu trinken. Relativ große Auswahl an Gebäck, warme Speisen (Würstchen, Eier, Speck,....), gute Wurst- und Käseauswahl, etc. Abendessen war auch immer sehr gut, täglich frische Fische, Fleischgerichte, Gemüse, usw. Das Nachspeisenbuffet war ein Traum!
Das Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Schon an der Rezeption wurden wir äußerst freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Da das Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht fertig aufgeräumt war, wurden uns die Koffer abgenommen, wir konnten noch frühstücken gehen und die Koffer wurden dann aufs Zimmer gebracht. Das Personal war immer hilfsbereit. Herr Roschan ist besonders um die Gäste bemüht. Er hat auch den Ausflug nach Artà begleitet und viele interessante Informationen über das Land gegeben. Das Personal war auch beim Web-Check-In behilflich, sodass wir uns am Flughafen nicht lange anstellen mussten. Auch im Speisesaal waren alle sehr nett und freundlich, ebenso an der Snack-Bar.
Das Hotel liegt - nur durch die Strandpromenade getrennt - direkt am Sandstrand. Die Strandliegen sind wie überall in Spanien extra zu bezahlen. Sonnenschirm + 2 Liegen um EUR 13,50 pro Tag. Es empfiehlt sich, bis spätestens mittags am Strand zu sein, ansonsten kann es passieren, dass alle Liegen schon besetzt sind. Die Liegen am Hotelpool sind kostenlos, aber auch hier sollte man schnell sein. Ab 7 Uhr Früh pilgern die ersten Gäste zu den Liegen und belegen sie mit ihren Badetüchern. In der Hauptsaison wird es hier sicher rasch eng! Hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße (Fußgängerzone). In der Nebenstraße gibt es den SPAR-Supermarkt, der von 8-24 Uhr geöffnet hat. Diverse Lokale, Supermärkte und Disco in der Umgebung. Busstation ca. 2 Minuten entfernt. Da die öffentlichen Verkehrsmittel nicht billig sind und die Insel doch einiges zu bieten hat, sollte man sich doch 1-2 Tage ein Auto ausleihen und Mallorca erkunden. Das Hotel ist bei der Autovermietung behilflich. Die Transferzeit vom/zum Flughafen beträgt zwischen 90-120 Minuten, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Vom Hotel wurde ein Ausflug zum Wochenmarkt nach Artà angeboten. War wirklich sehenswert!
Die Animation war äußerst dezent. Meist haben wir gar nicht mitbekommen, dass etwas stattfindet. Abends gab es täglich eine Show oder Musikdarbietung. Der Pool ist für die Größe des Hotels recht klein bemessen, aber da war in der Nebensaison hier waren, war der Poolbereich nicht überlaufen. Der Fitnessraum ist auch sehr klein, wurde bei Schönwetter aber ohnehin kaum frequentiert. Es gibt einen Innenpool, Sauna und Massageangebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |