Bewertungen (5.170)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert 👍
Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit, das Hotel ist sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und üppig,
Rita (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Schon seit Jahren fahren wir in dieses Hotel, es war wie immer alles bestens. Service, Zimmer und Essen. Personal super freundlich
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit kleinen Mankos
Schönes Hotel in toller Strandlage. Alles zu Fuß zu erreichen. Ein kleines Manko war das Bad. Etwas veraltet und alte Duschamturen. Freundliches Personaö und gutes Essen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Daniel und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel mit guter Lage
Wir hätten das Hotel gerne neutral bewertet ohne es (nicht) weiterzuempfehlen. Dies war nicht möglich - aufgrund der in den einzelnen Bewertungen aufgeführten Abstriche würden wir das Hotel daher eher nicht weiterempfehlen. Zeitgleich zu uns waren viele Gruppen im Hotel: Sportvereine mit vielen Jugendlichen sowie Senioren-Trupps. Das Restaurant war voll! Bezüglich der Zimmerreinigung gaben wir an der Rezeption keine Beschwerde ab, weil wir ungern erneut auffallen wollten nachdem wir allseits bekannt waren aufgrund…
Sabine(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Wir waren schon zum 4.Mal da und waren sehr zufrieden. Strand vor der Tür und Zimmer mit super Meerblick. Werden wiederkommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Team
Das Hotelteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr gepflegt und sauber. Tolle Lage, super Essen.
Benjamin (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub im CM Castell de mar
Sehr nettes Hotel in Cala Millor, direkte Strandlage. Super nettes Personal durchweg. Alles sehr sauber!
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert
Die Sauberkeit, Freundlichkeit und Service ist alles super. Einziges kleines Problem ist die Klimaanlage, sie steht im April noch auf Heizung und lässt sich nicht umstellen auf Kühlen. Das Zimmer ist dadurch extrem warm.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Gutes Hotel aber leider auch nicht mehr. Freundlichkeit ist OK die Zimmerreinigung war mal gut mal schlecht, es sind halt die Kleinigkeiten die nicht viel Arbeit kosten aber im Gedächtnis bleiben. Wie z.B. im Zimmer Kaffeepulver nicht aufgefüllt oder Kaffeekapseln gebracht obwohl wir nur einen Wasserkocher haben, da nützen die Kapseln nichts. Die Bettdecken sind im Kasten verstaut ist OK aber viel zu dünn für Seitenschläfer die gerne die Decke zwischen die Beine nehmen. Matratzen recht Hart was ich wieder gern…
S.(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel (zum 2x)
Hotel kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen