Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.117)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut, immer wieder, kommen bestimmt wieder!
Schoenes gemuetliches Hotel mit Superservice in Super Strandlage. Alles sehr optimal. War die 2. Reise in das Hotel, weil es uns schon beim ersten Mal gut gefallen hat. .
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes, schönes Hotel, sehr gutes Essen.
Preisleistung stimmt, sehr schönes sauberes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand, der Blick vom Balkon fantastisch, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, Essen schmeckt sehr gut herzhaft zubereitet und vielfältige Auswahl. Sehr großen Vorteil bittet die feste Zuteilung des Tisches für das Abendessen für die ganze Urlaubszeit so, dass man immer (egal um welche Uhrzeit) kommen und ohne zu warten essen kann.
Heike(51-55)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Tolles Hotel, gute Lage direkt am Strand. Essen gut. Personal super nett. Ein Minuspunkt, die Reservierung der Liegen morgens um 6:00 Uhr. Hinweis: Handtuecher die vor 8: Ughr liegen einfach entfernen !!!!!!!!!!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der neunte und sicher nicht letzte Aufenthalt!
Ein für den Badeurlaub perfekt geeignetes Hotel in super Lage direkt am Strand von Cala Millor zum wohlfühlen und entspannen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Hotel mit perfekter Lage
Wir waren als Familie mit 2 Kindern im HOtel Castell de Mar. Es waren wunderschoene 7 Tage. Das Essen sehr, sehr gut, alle freundlich und hilfsbereit und die ganze Anlage sauber. Wir kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nettes und familienfreundliches Hotel!
Super Hotel kann man nur sagen wir kommen auf jedenfall wieder. Essen wahnsinn . Personal super nett . Lage Top. Sind um 11 Uhr abends geflogen konnten auf anfrage das Zimmer bis 19 Uhr kostenlos weiter benutzen. Super service. :-))))))))) Sales & RRPP Roshan Goonesekera gibt super Information.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum ein sehr schoener Aufenthalt
wir waren sehr zufrieden !!!! wir hatten einen schoenen Aufenthalt !!!!! Happy hour waere noch zu empfehlen !!!! Getraenke (Cocktails) mit Bild auf der Getraenkekarte waere sehr schoen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sentido Castell del Mar /Top Hotelanlage!
Top Hotelanlage!!! Auf Wuensche wird sofort eingegangen.Service ist hevorragend!!!Wir waren top zufrieden.Wir koennen ohne Probleme das Hotel weiter empfaehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!
Tolles sauberes Hotel mit vielen Moeglichkeiten zum Verweilen. Supernetter Service, immer freundliches Personal!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
sehr gut immer wieder , kommen bestimmt wieder mal
Sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Lage top, direkt am Meer. Besuche dieses Hotel bereits zum 8. Mal und ich werde im naechsten Jahr gerne wieder kommen.