Familienfreundlich. Personal sehr zuvorkommend . Zimmer könnten etwas größer sein, aber sonst sehr schön. Sehr schöne Poolanlage. Das Unterhaltungsprogramm war leider nicht so unsers, genau wie die Hintergrundmusik im Hotel (etwas nervig),
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Doppelzimmer Meerblick
Für uns ein Rundumsorglospaket, klare Empfehlung.
Wir sind mit dem Mietwagen angereist, kamen so gegen 22 Uhr im Hotel an, dort wurden wir sehr freundlich empfangen. Uns wurde ein Glas Sekt zur Begrüßung und sogar noch etwas zum Abendessen angeboten. Mit dem Fahrstuhl ging es zu unserem Zimmer. Das Zimmer war sauber, gemütlich und klimatisiert. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank (Minibar) und einen TV. Abends konnten wir auf unserem Balkon sitzen und das Meer sehen und hören, einfach super. Das Essen war sehr lecker, bei einer wirklich sehr guten…
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nur die Strandpromenade liegt dazwischen. Sehr sauber und überaus freundlich. Das Essen hat uns sehr geschmeckt, jeden Tag etwas anderes.
Ein Top Hotel sauber sehr freundliches Personal. Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Essen ist vorzüglich . Wer in Cala Millor wohnt muß in diesen Hotel wohnen.
Wir waren eine Woche rund um Silvester im Castell de Mar. Während dieser Zeit sind die meisten Hotels und Geschäfte in Cala Millor geschlossen. Das Hotel selbst war aber recht gut besucht, hauptsächlich von Deutschen im Bereich 65+. Dementsprechend waren auch die Abendveranstaltungen ausgelegt.
Dieses Hotel ist für uns ein Ort der Entspannung !
Hier finden Sie ein Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlen. Es gibt kein Wunsch der nicht gelöst wird. Die Küche sorgt für jeden Geschmack. Die Zimmer sind super sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Freizeitangebote sind sehr reichlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem schönen Haus. Heidi G.und Hans Rainer S.