Bewertungen (5.279)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gute Lage und freundlicher Service in angenehmer Atmosphäre
Sehr gute Lage zum Meer, freundliches Personal, ausreichend Liegen am Pool und gutes Angebot bei der Verpflegung. An der Rezeption wurde einem sofort weitergeholfen.
Regine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Sauberkeit und hilfsbereites Personal im Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Moderne und gepflegte Anlage mit hervorragender Zimmerausstattung
Toller Eindruck schon beim betreten .Angenehme Musik und gut riechend😅 Das Personal ist top 👍 Die Anlage ist modern und gepflegt
03.07. - 31.08.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ist alles da, was einen tollen Urlaub ausmacht!
Für einen kurzfristigen Trip um eine Auszeit zu bekommen ist es ein sehr schönes Hotel. Zumindest war es für diesen Zeitpunkt unserer Reise so. Das Hotel ist zentral gelegen und hat sehr freundliches Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren mit dem Aufenthalt im CM Castell de Mar sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr ordentlich, das Personal super freundlich und das Essen war äußerst abwechslungsreich und sehr lecker.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in bester Lage mit Top Service
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr guter Küche. Schon beim Eintreten fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und scheinbar schon seit Jahren da. Die Zimmer sehr gut und praktisch eingerichtet. Betten sehr gut. WLAN funktioniert in allen Bereichen.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Zimmer mit bequemen Betten und abwechslungsreichem Frühstück
Zimmer mit sehr guten Betten - wir haben hervorragend geschlafen! Tiptop sauber, sehr guter Service mit Tipps und Hilfen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Und das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich, lecker und jeden Tag ein Highlight.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Sehr schönes und zentralgelegenes Hotel. Auf der einen Seite Strand und Meer auf der anderen Seite Fußgängerzone.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Einzelbelegung Standard Zimmer (Meerblick, Balkon oder Terrasse)
Mehr als zufrieden!
Das Essen ist Spitzenklasse. Die Zimmer, der Ausblick, der Service, das alles ist sehr gut. Ich bin mehr als zufrieden.
Manuela 🫶🌞😍🌹💃🌻😍(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Juni 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ich war im Juni in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen 🌴 Alle Angestellten waren sehr freundlich. 🥰