Bewertungen (5.171)

Karl Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traum für Schwimmfreunde
Alles korrekt, freundliches Personal, vielfältiges und gutes Essen, abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsprogramm und supergrosser Aussenpool für Schwimmer.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für uns zu hellhörig und Aufbewahrung zu klein
Strandhotel mit vielen Zimmern auf 12 Etagen wohl immer mit Meerblich und ein kleineres Gebäude mit seitlichen Meerblick
Maresi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!😀
Für uns war es das perfekte Hotel, die Lage ist einfach Spitze!
12.05. - 10.07.262 ERW
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Ambiente und saubere Zimmer mit gutem Essen
Sauberes, gepflegtes Hotel mit gutem Essen. Pool eher klein hat aber gereicht und die unmittelbare Nähe zum sehr schönen Sandstrand hat überzegt.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Castell de Mar, immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut, in Cala Millor. Direkt vom Poolbereich kann man, über die Strandpromenade , den Strand erreichen (ca. 50m). Wir waren das dritte Mal da und immer sehr zufrieden
Monika Theresa(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Strandlage-Super Aussicht- Ruhig-Promenade
Schöne Lage direkt an der Promenade, 100m zum wunderbaren, hellen feinsandigen Strand. Sehr schöne Aussicht in den oberen Etagen, wir hatten Zimmer 712 , sehr zufrieden. Alles schön renoviert, hübsche Einrichtung, Klimaanlage, bequeme Betten. Sehr gutes essen für jeden etwas dabei, grosse Auswahl. Ausgesprochen sehr saubere Anlage und immer sehr freundlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannte Nächte mit herrlichem Meerblick
Sehr schöne Zimmer mit tollen Meerblick…super betten, tolle Aussicht, entspannt, ruhig, gemütlich und fein
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeder Hinsicht.
Wir waren mehr als Zufrieden. Die Frühstückszeit hätte etwas früher beginnen können, 8 Uhr empfanden wir als etwas später als gewöhnlich. Die Poolhandtücher hätten wir gern täglich gewechselt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das 7. mal in diesem Hotel.
Tolle Lage. Großzügigkeit im Eingangsbereich. Genug liegen am Pool. Kaum reservierte Liegen mit vorab Liegenreservierung.
Hannelore(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Hotel
Sehr schönes sauberes hotel,freundliches Personal . Sehr nah am Strand gelegen! Essen gut,Nachspeisen hervorragend!