Bewertungen (5.279)

Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen
Super Lage, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Frühstück und tolles Abendbuffet. Leider teilweise etwas hellhörig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Friedrich Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
DZ Meerblick Typ A
Zentral mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt sehr zentral und direkt neben dem Strand. Wir hatten direkten Meerblick aus dem 10. Stock, toller Ausblick, tolles Hotel.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel, auf jeden Fall wieder
Die Lage ist perfekt. Sehr sauber und leckeres Essen. Der Service ist super. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde
03.07. - 31.08.262 ERW
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
CM 👍🏻🫶🏻
Das Hotel nah am Strand und der Flaniermeile des Ortes ist gut eingerichtet mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Service.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Sehr gutes Hotel, mit toller Lage, sehr nettem Personal und sehr gutem Essen. Sehr sauber und tollem Spa.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Freundliches Hotel mit hervorragender Verpflegung
Ein wirklich tolles Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Verpflegung in Buffet Form lässt keine Wünsche offen und ist sehr lecker. Zimmer schön eingerichtet und sauber.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder ein Urlaub wert ....
Wer Strand -Top Service, gutes Essen und Getränke mag - ist hier genau an der richtigen Adresse - auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub total
Top Lage direkt am Strand auf der einen und der Fußgängerzone auf der anderen Seite. Mit 12 Etagen das höchste Gebäude in Cala Millor.
Frieda(36-40)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Junior Suite side sea view
Toll
Tolles Hotel. Super Personal, schöne Lage Wir kommen gern wieder. Hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Meer ist außerdem ein absoluter Traum!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Aussicht, freundliches Personal.
Wir waren 2 Wochen hier. Sauberes Hotel. Super Aussicht. Schöne Pool Anlage. Das Essen ist Reichlich und sehr lecker. Man wird persönlich beim Essem empfangen. Das ganze Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit. Hier versucht man dem Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ist gelungen. Wir würden dieses Hotel wieder wählen. Dankeschön