Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
1 Punkt Abzug für den Wellness Bereich..in der Sauna kann kein Aufguss erfolgen, da keine Steine vorhanden sind..dann besteht keine Möglichkeit sich einen Kaffee außerhalb der Öffnungszeiten zu holen + das Kopfkissen war mir zu hart
Aktualisierung für Mai 2023:
Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen entspannten, tollen Urlaub!
Wie immer alles top, vom Einchecken, über den Service am Pool, zum Restaurantservice und der Reinigung!
Alle Mitarbeiter sind freundlich, sehr kundenorientiert und schnell. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig, ab Anfang Juni hat es sogar noch an Auswahl zugenommen.
Besonders hervorheben möchte ich:
An der Rezeption: Isaac und Marc
An der Bar: Juanma und Sergio
Im Restaurant: Carmela und Johanna
Und auch das…
Schönes sauberes Hotel, an einer tollen Lage. Kurzer Weg zum Meer, und genau so kurzer Weg zur Promenade. Als Familien Urlaub war es ein tolles Hotel. Die Abend Shows könnten ein bisschen besser sein 😅
Ansonsten gibt es ein Pool draußen und einen beheizten Pool im spar. Leider gab es ab unserem vorletzten Tag (Ferien hatten begonnen und es wurde deutlich voller) nicht mehr genügend liegen am Pool. Aber das Meer ist ja nicht weit weg 😃
Gute Lage zur Promenade und sauberem Sandstrand und schöner Poolanlage. Ob Badespass, Shopping, Touren mit Jeep, Segway, Quad, oder Kutschenfahrt, es wird vieles geboten,
Kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich das glutenfreie Speisenangebot. Ich bin als "Zölie" darauf angewiesen und war begeistert. Morgens gibt es Bagettes, Magdalenas oder Hörnchen. Es kann für den Abend extra vorbestellt werden ( Schnitzel - Schwein, Hähnchen - ), Pasta, Pizza oder glutenfreies Brot. Außerdem wird auf Nachfrage einem die glutenfreien Speisen am Bufett aufgezeigt. Sogar…
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Absolut ruhig und dennoch zentral gelegen. Das höchste Hotel im Ort unf dür mich auch das beste. Die Lage ist unschlagbar.
Das Hotel ist einfach traumhaft. Da stimmt alles .Das Personal, das Essen, es ist sauber, es wird auf Wünsche eingegangen. Es liegt sehr gut. Man kann viel von dort aus machen. Einfach Top. Das Wetter ist meistens auch gut. Ich komme immer wieder gerne.
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Zimmer ansprechend und sauber. Essen exzellent, riesige Auswahl. Servicekräfte überaus freundlich. Perfekter Service. Abendprogramm sehr abwechslungsreich.