Jennifer (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • StrandWie jedes Mal ein Traum

Aktualisierung für Mai 2023: Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen entspannten, tollen Urlaub! Wie immer alles top, vom Einchecken, über den Service am Pool, zum Restaurantservice und der Reinigung! Alle Mitarbeiter sind freundlich, sehr kundenorientiert und schnell. Das Buffet lässt keine Wünsche übrig, ab Anfang Juni hat es sogar noch an Auswahl zugenommen. Besonders hervorheben möchte ich: An der Rezeption: Isaac und Marc An der Bar: Juanma und Sergio Im Restaurant: Carmela und Johanna Und auch das Zimmermädchen, das wir zwar nicht gesehen haben und daher den Namen nicht kennen, unsere Zimmer waren immer top (911+912) und natürlich auch Roshan, den Gästebetreuer Wir kommen nächsten Mai mit Sicherheit wieder! August 2022: Wunderbares Hotel....alle sehr freundlich und bemüht! Leckeres Essen, leckere Cocktails. Alle Wünsche wurden erfüllt! Ein besonderes Dankeschön an Sergio vom Pool und Carmela vom Restaurant. Der allergrößte Dank geht aber an die Rezeption....Besonders Isaac....zuerst wurde unser Zimmerwunsch und die Buchung des Balinesa erfüllt, als wir aber unerwartet aus persönlichen Gründen verfrüht abreisen mussten, hat er sich fantastisch gekümmert! Der Hammer war aber, dass wir für die nicht in Anspruch genommenen Tage einen Gutschein für unseren nächsten Besuch bekommen haben. So etwas habe ich noch nicht erlebt! Nochmal von Herzen Danke und bis bald

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den erneuten Besuch in unserem CM Castell de Mar**** Es freut uns wirklich sehr, dass Sie wieder so zufrieden waren und eine entspannten und tollen Urlaub hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management