Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, da wir schon in Hotels waren, welche wirklich nicht gut waren. Aber es war ein toller Urlaub, man sollte nur Autan mitnehmen weil es Mücken gab, sonst war es ein toller Urlaub und nach Konakli kann man gut zu Fuß gehen. War also ein super Urlaub!!
Schönes Hotel, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Eine schöne Anlage, 3 Sterne, All Inclusive, bestehend aus 6 Wohnblöcken mit 5 Etagen, jeweils mit Aufzügen zu erreichen. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und deswegen ist einiges, wie zum Beispiel die Zimmer, renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ein großen Appartment mit zwei Schlafzimmern, Aufenthaltsraum, Bad und zwei Balkonen bekommen. Die Anlage an sich ist sehr sauber, auch die Zimmer werden täglich gereinigt. Am Pool wird mehrmals am Tag das Wasser am Beckenrand und auf…
Die Anlage ist schön. Allerdings ist der Strand sehr kieselig und im Mai hatten wir teilweise schon 40Grad. Nehmt euch auf jeden Fall Strandschuhe mit! Geht früh an den Strand, ansonsten ist alles voll (Russen). Am Pool das gleich (auch Russen). Beim Essen findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack und ist gibt genügend; auch wenn die Russen es "tellerweise" abtragen). Wenn im Miniclub Deutsche Animature vorhanden sind, geben sie sich sehr viel Mühe. Am Anfang hat die Putzfrau sehr gründlich gereinigt, jedoch…
Anlage für ein drei Sterne Hotel hervorragend.zustand der Zimmer eher schlecht.Badezimmer sehr renovierungsbedürftig.Schimmel im Bad.Bei Ankunft nicht sauber,erst nach Beschwerde gereinigt.Später immer zufriedenstellend gereinigt.99% Russen ohne Manieren.Abschreckend.
Für Deutsche Urlauber nicht zu empfehlen(wegen der vielen Russen)Mehr wie eine Woche hät ich es dort nicht ausgehalten.
Als erstes möchte ich einmal sagen dass die schlechten Hotelbewertungen nicht gerecht sind. Es stimmt dass viele Russen waren, aber die haben sich anständig benommen. Und es waren genug Deutsche,Österreicher und andere in diesem Hotel! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hier findet jeder etwas!
Die Tages-und Abendanimationen waren super!!! Einkaufsmöglichkeiten im und vor dem Hotel... Personal echt nett... Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Werde nächstes Jahr wieder hinreisen!!
zu viele russen,nichts gegen diese menschen,aber es sollte sich doch in solchen ferienanlagen die waage halten
tipp:russischkurs oder fremdsprachenbuch
bad und sauber,tja das seh ich anders,obwohl die allgemeine
sauberkeit zu wünschen übrig lies
klimaanlage könnte ein wenig mehr power haben,damit auch alle räume ein wenig kühle luft abbekommen
sofa,hm,auch dieses ist mit flecken übersät
sessel,der stoff gerissen,so das das schaumstoff schon rausschaut
übergardinen,könnten ein wenig breiter sein,damit die…
Für einen Familienurlaub echt super gut. Leider ist der Strand direkt am Hotel nicht ganz so toll. Es bietet sich jedoch an, mit dem Bus ca. 10 min nach dem Ort Incekum zu fahren, wo man einen tollen Sandstrand vorfindet, der sich auch für die kleinen Gäste lohnt. Sauberkeit am Pool so wie in den Zimmern waren einwandfrei. Das Essen im Restaurant war gut, eine riesige Auswahl an Salaten und Süßspeisen,Obst, Eis ect. Dafür, das wir bei einem 3,5 Sterne Hotel unsere Erwartungen recht niedrig eingestuft haben, waren…
im allgemeinen war das Hotel sehr sauber, orentlich und aufgeräumt.das zimmer war ,obwohl wir eigentlich nur ein doppelzimmer gebucht hatten, recht groß (appartement) und auch sauber.
das essen war nicht schlecht, hat einen aber auch nicht vom hocker gehauen.
Beim nächsten mal würden wir uns ein Langenscheidt russisch/ deutsch besorgen und uns darüber klar werden, dass in Russland die Tischmanieren noch zu wünschen übrig lassen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Animation süper.....
Hotel war sehr sauber. Es war entspannend. Obwohl ich Geschäftlich unterwegs war habe ich mich gut erholt auf meiner Geschäftsreise. Personal und Animation waren sehr freundklich und waren offen für fragenund Reklamationen. Topp sage ich nur und für die Animatöre!!
Das Hotel war im großen und ganzen DRECKIG.Viel zu viele Russen,die Absolut kein benehmen haben.Das Essen ist auch nicht das wahre.Die Küche sieht (sah) recht dreckig aus.Aber das beste am ganzen Hotel war die Animation.Die war echt SUPER!!!Meiner Meinung nach zu viele Sterne für dieses Hotel.