Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
An jeder Ecke, versuchen Sie dich ab zu kassieren, Doppelzimmer sind 3 Betten. Optik eher 5 Sterne der Rest 3 Sterne. Leider dreckig. Hinterm ersten Häuser Block auf dem Hotelgelände riesen großer Haufen kaputte Glasscheiben, zu viel Kleinigkeiten die das ganze Bild schlecht machen
Mert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut zum weiterempfehlen!
Sehr gutes Essen, nette Mitarbeiter (Burak, Ismael - Animateure, sowie die Kellner im A-La-Carte-Restaurant). Strandlage sowie Anzahl an Bars und Pools sind perfekt zum Erholen.
Reha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lieber ein anderes Hotel buchen
Taxi unglaublich Teuer, lieber mit dem Bus fahren, es gibt keine Fahrpläne, einfach auf die Straße und kurz warten
Jessica(14-18)
Sehr gutes hotel
Allgemein ist die Anlage wie ein Lifestyle Hotel eingerichtet. Einfach und Modern gehalten. Es ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Man hat das Gefühl das man hier Familiär gut aufgehoben ist. Wenn man mit den Kindern für einen humanen Preis ein Strandurlaub machen will. Ist das die richtige anlaufstelle.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Sehr schönes und sauberes Hotel mit 2 Pools . Alles hatt wirklich gepasst man konnte sehr gut entspannen . An alle deutsche Urlaubern bitte wendet euch ab elvis der Mann ist echt super erfüllt euch jeden wünsch und er schaut damit es euch wirklich gut geht
Robert(19-25)Deutschland
Hotel Club Sun Heaven
Die Anlage ist sehr groß und umfangreich und das Personal herzlich und offen. Zudem wird man immer gut behandelt und man fühlt sicch sehr wohl, vorallem durch Elvis der für mich immer ein offenes Ohr hatte.
Hassan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit super Service Name of commen
Hotel ist sehr sauber.Essen und die Bedienung sehr nett. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Reise aus Familie mit zwei Kindern.sehr gute Animation❤️
Iain(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel war schön, mit einem tollen Pool und Strand. Besondere Erwähnung gebührt Elvis, mit dem man wunderbar reden konnte und der uns viele Empfehlungen gegeben hat!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Club Sun Heaven!!
Niemals ist das Hotel ein 5 Sterne Haus. Schlechtes und auch zu wenig Essen. Schlechter Service im Hotel. Hygiene und Sauberkeit ist nicht gut. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. TUI ließ nicht zu, dass wir das Hotel wechseln können.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Familien empfehlenswert. Schöne Anlage.
Wir waren insgesamt drei Familien in Sun Heaven, die Zimmer bei uns allen waren Neuwertig, Hotellage direkt am Strand, der Strand selbst ist nicht so gut, Steinig. Personal aber freundlich. WiFi war sehr schlecht, aber ist Türkei meistens so, lieber bei Flughafen gleich eine SIM karte kaufen. Abendprogramm war meistens sehr interessant. Kids-Club ist perfekt, Kinder haben jeden Tag was interessantes gemacht. Wer für den Preis noch mehr erwartet, soll lieber zu Hause bleiben, gehobene Hotels kosten für den Zeitraum…