Bewertungen (1.908)

Minke(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leistung übertroffen
Erwartungen übertroffen! Preis/ Leistung stimmt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr fein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Familienhotel mit mediteranem Flair
Als wirklich zufriedene Hotelgäste haben wir auch dieses Jahr wieder unseren Sommerurlaub im Aparthotel Simo verbracht. Und, wie erwartet, hatten wir schon zum siebten Mal eine wunderschöne und erholsame Zeit. Für uns stimmt hier einfach alles! Die schönen Apartments sind sauber, gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz. Uns gefällt, dass das Hotel nicht so groß ist, fast familiär. Jedes Apartment hat einen Balkon, einen Fernseher, eine kleine Küchenzeile mit sauberem Kühlschrank sowie gut funktionierende…
Ricarda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.....
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es gibt hier und da immer was was einem nicht passt aber man muss auch mal das gesamte Sehen und da kann man bei diesem Hotel wirklich nicht meckern.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr sauberes und gemütliches Hotel. Deutschsprachig für Familien mit Kindern sehr geeignet. Der Service ist 1A gute Küche. Es wurde auf Abwechslung geachtet. Animation sehr gut .
Erika Ottilie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute und lebhafte Familienanlage
Gutes Familienhotel (entsprechend lebhaft), Essen gut, genügend Auswahl, Service gut, Animation für größere Kinder bis 16, Zimmer sauber, Ausstattung zweckmäßig bis gut. Allerdings sollten kleinere Schäden direkt behoben werden, bevor den nachfolgenden Gästen die Bude auseinanderfällt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfache Ausstattung. Fitnessstudio solala
Einfache aber saubere Appartments. In einigen Minuten ist man zu Fuß am Strand. Für aktive Urlauber, die nur ein Bett für die Nacht brauchen, bestens geeignet.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Badeurlaub im Aparthotel Club Simo :)
Die Comedyshow und die Bar-Tour mit Nico waren unsere persönlichen Highlights.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine 4* Anlage
Eher für Familien mit Kleinkindern geeignet. Von 4 Katalogsternen sind vor Ort ein paar verloren gegangen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn nochmal Mallorca, gerne wieder dieses Hotel.
Kleines Hotel mit geräumigen Apartments in ruhiger Lage. Freundlichen Personal und saubere Anlage. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Könnte etwas heißer sein.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Modernes,sauberes Hotel,leider auch Jugendherberge
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Das Essen ist absolut ausreichend und dabei auch sehr schmackhaft. Hervorzuheben ist der beheizte Innenpool und die Freundlichkeit des Personals. Leider waren zu unserer Reisezeit viele Sportvereine im Hotel, was zu einer erheblichen Lautstärke im Restaurantbereich führte. Auch die versprochene Kinderanimation gab es überhaupt nicht, was wohl an der Vorsaison lag. Allgemein wurde im März wohl eher alles auf Sparflamme gehalten. Wäre schön gewesen, hat uns aber nicht weiter…