Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit mediteranem Flair

Als wirklich zufriedene Hotelgäste haben wir auch dieses Jahr wieder unseren Sommerurlaub im Aparthotel Simo verbracht. Und, wie erwartet, hatten wir schon zum siebten Mal eine wunderschöne und erholsame Zeit. Für uns stimmt hier einfach alles! Die schönen Apartments sind sauber, gemütlich eingerichtet und bieten genug Platz. Uns gefällt, dass das Hotel nicht so groß ist, fast familiär. Jedes Apartment hat einen Balkon, einen Fernseher, eine kleine Küchenzeile mit sauberem Kühlschrank sowie gut funktionierende Klimaanlagen. Fünfmal pro Woche werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt.. Die Pools sind gepflegt, und ein Rettungsschwimmer sorgt für die Sicherheit beim Badespaß. Besonderes mediteranes Urlaubsfeeling bekommt man dank der zahlreichen Palmen und Oleanderbüsche, die das Pool- und Hotelgelände begrünen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit und es herrscht eine schon freundschaftliches Miteinander. Für das ganze Team steht das Wohl der Gäste im Mittelpunkt. Auch mit dem Essen waren wir auch diesmal wieder sehr zufrieden. Es ist lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack, auch für Vegetarier, ist etwas dabei. Besonders gut haben uns wieder die verschiedenenen Fleisch- und Fischgerichte, das frische Obst und die unterschiedlichen Salate gefallen. Für die Leckermäuler steht ein reichhaltiges Nachtischbuffett u.a. mit verschiedenen Kuchen, Desserts und Eis bereit. Mit einem Sektfrühstück am Sonntag kann man den Start in den Tag zu etwas Besonderem machen. Hungrig geht hier niemand vom Tisch. Die Gefahr, ein paar Kilos mehr mit nach Hause zu nehmen ist sehr groß, aber auch daran wurde gedacht, denn bei täglichen Animationen, im sehr gut ausgestatteten Fitnessstudio und bei Volleyball, Tennis und Aquagymnastik kann man sich wieder in Form bringen. Wer möchte kann sich auch abends von den zahlreichen Programmen der Animateure am Pool und Poolbar unterhalten lassen oder die naheliegenden kleinen Geschäfte, Restaurants oder Diskotheken besuchen oder einfach das tolle Flair der Strandpromenade und der bunten Einkaufspassage genießen. Das Hotel wird sehr gern von Familien besucht, da für eine umfangreiche und liebevolle Kinderbetreuung gesorgt ist, die unter anderem in einem eigens für Kinder liebevoll gestalteten Bereich stattfindet. Es werden sehr viele Aktivitäten für die verschiedenen Altersgruppen der Kinder angeboten. Wir fühlen uns in diesem Hotel auch nicht zuletzt deshalb wohl, weil es keins von diesen riesigen Hotelkolossen ist. Wir haben auch nie erlebt, dass es nachts laut war. Nach dem "Absacker" an der Poolbar lassen die Gäste den Tag ruhig auf den geräumigen Balkonen oder im Apartment ausklingen. Auch dieses Jahr haben wir wieder mehrere Hotelgäste getroffen, die wir in den vergangenen Jahren im "Simo" kennengelernt haben. Das zeigt doch, dass viele Urlauber vom Aparthotel Simo überzeugt sind und dort sehr gern die schönste Zeit des Jahres verbringen. Auf Wiedersehen im nächsten Jahr!

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Heike