Bewertungen (1.908)

David(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub im kinderfreundlichen Hotel
Der Eingangsbereich, Flure, Restaurant und die Anlage waren immer sehr sauber und gepflegt. Das Personal hat immer an der Sauberkeit gearbeitet.
Dirk(46-50)Deutschland
Fantastisches Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhä
Wir waren als Familie mit 2 Teenagern für 10 Tage im Club Simo. Wir hatten einen fantastischen Urlaub in diesem tollen Hotel. Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super freundliches Personal
Top Hotel, super freundliches Personal. Der Miniclub und die Minidisco wurden mit viel Liebe geführt. Die Animation ist lustig und herzlich
Insa(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel v.a. mit sehr freundlichem & motiviertem Service- und Animationsteam. Wir kommen gerne wieder!
Nici(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familienurlaub August 2024
Sehr in die Jahre gekommen und dadurch nicht ganz so sauber. Allgemein wurde eher wenig gereinigt und selten die Handtücher getauscht. Leider hatten wir auch kleine Tiere im Bett, dass war nicht so toll, da mein Freund davon Ausschlag bekommen hat. Der Pool-Bereich war sauber aber leider sehr klein. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war eher monoton, klein und nicht wirklich lecker. Auch gab es 2 Tage vor Abreise keine Softgetränke mehr, da die Automaten leer waren. Insgesamt würde ich das Hotel daher…
Caroline(31-35)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Ein tolles, gepflegtes Familien Hotel. Wir waren positiv überrascht. Die Kinder hatten sehr viel Spaß, und wir Entspannung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Freundliches Personal, tolle Lage, ideal mit Kindern
Super Hotel für den Preis, man merkt allerdings, dass (zumindest aktuell) nichts investiert wird, obwohl hier und da Renovierungen nötig wären. Ideal gelegen, nicht weit zum Strand und zum Supermarkt, die kleine Küche in den Zimmern ist super praktisch. Toll mit Kindern!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einmal ist ausreichend
Wen man die vorherigen Bewertungen genau gelesen hat, weiß man schon was einen erwartet. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet und das Mobiliar ist abgewohnt. Das Essen ist genießbar, aber nichts besonderes und hat auch wenig mit der spanischen/mallorquinischen Küche zu tun.
VE(31-35)Deutschland
Angenehmer Familienurlaub, nicht weit vom Strand
An sich ein angenehmes Hotel mit reichlichen Poolanlage. Das Essen ist in Ordnung und variiert täglich (Halbpension). Die Auswahl ist ausreichend und nicht überladen, so dass vermutlich nicht so viel am Ende übrig bleibt und weggeschmissen werden muss, was ich gut finde. Die Getränke sind in Ordnung, Softdrinks, Wasser, Säfte, Bier und Wein. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für den Preis in Ordnung. Leider war es bei uns im Zimmer zum Flur hin (Schlafzimmer) sehr hellhörig, so dass…
susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ganz okay, aber für den preis nicht nochmal!
leider wurden wir im haus 4 untergebracht. dies liegt außerhalb der anlage. gerade mit kindern ist der weg zum teil sehr weit! in der bar in diesem haus leider nicht die volle auswahl. weder die snacks wie in der anlage noch die getränke. ärgerlich! wenn man abseits unterbracht wird und dann auch noch wegen getränken oder snacks ins hauptgebäude laufen soll! Kein wlan! mit kindern die abends gerne ihre serien anschauen wollen oder einfach mal musik hören sollen. hier muss dringend was gemacht werden für den…