Es war eine wirklich tolle Zeit. Es hat einfach alles gepaßt.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht nur unsere Tochter, sondern auch wir hatten sehr viel Spaß und Erholung pur.
Ruhiger Lage aber die Mitarbeiter sind überfordert. Rezeption Bereich stinkt nach reihnigungsmittel und klö. Reisedauer bis hotel von flughafen ca 1.5 std. Als wir kammen zimmer war schon vorbereitet und wir konnten sofort frühstücken gehen.
Wir waren zum zweiten Mal im Simo und kommen wieder!
Die Appartements sind zweckmäßig eingerichtet und könnten eine Modernisierung vertragen,sind aber sauber .
Essen und Trinken gut!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem die Rezeption, Rosa, Carmen und die anderen Damen ,einfach toll!!
Lage ist schön ruhig aber trotzdem zentral.
Waren schon zum dritten Mal mit Enkelin dort. Sehr freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, schöne kleinere Anlage, Meer fussläufig gut zu erreichen. Guter Service.
Es ist ein sehr freundliches Familienhotel, sehr sauber und sehr zuvorkommenden Personal. Von Haus aus gab es viele Angebote um Ausflüge zu machen. Unsere Kids sind total beeindruckt vom Mini-Club Team Melissa und Jessi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gutes 3 Sterne Hotel in zweiter Lage, d.h. etwa 500 m bis zum Strand, rsp. Fußgängerzone von Cala Millor. Besonders für Tennisspieler geeignet, da mehrere Tennisplätze.
Club Simo ist einsehr kinderfreundliches Hotel. Es liegt ca. 500m vom Strand entfernt und hat eine schöne Poolanlage. Das Alter der Gäste geht vom Säugling bis zu älteren Rentnern. Das Hotel besteht aus vier Häusern mit ausreichend großen Appartments. Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch
Uns hat er hier sehr gut gefallen!
Alle Angestellten waren sehr sehr nett! Zimmer waren sauber. Essen lecker!
Wer Sport liebt, ist hier genau richtig! Unsere zwei Jung haben wir beim Fußball angemeldet, kann ich nur empfehlen!!! In der Zeit kann man selbst Sport machen oder in der Sauna entspannen.