Bewertungen (1.908)

Hanna Katrin(36-40)Deutschland
Perfekt
Die Servicemitarbeiter sind sehr professionell und überaus freundlich. Als Vegetarierin bekam ich sogar ein extra für zubereitetes Abendessen. Alle sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super familenhotel, weiter zu empfehlen ...
Das Hotel entspricht voll den Erwartungen. Sehr freundliches Personal, man wurde herzlich empfangen. Wir waren mit 3 Kindern da, kinder hatten jeden Tag viel Spass bei der Mini Disco etc. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub im club simo.
Gerit(46-50)Deutschland
Perfekt für Kinder
Gute Animation, nettes Personal, gute Lage. Viel Unterhaltung abends für Erwachsene, dementsprechend lebendig gestalten sich die Abende rund um den Pool.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist emfehlenswert. Wir kommen immer wieder gern
So war es sehr schön.Sauber,die Mitarbeiter allgemein sehr nett und grosse Auswahl an Essen. Bis auf eine sachen. Am Pool unten hat ein Stück Beton am Boden gefehlt und meine Tochter ist da umgeknickt. Sowas sollte nicht sein.Und Samstags Abend ist die Stimmung nicht so gut.Da sollte sich das Hotel was einfallen.
steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder,war ein toller Urlaub.spit
Immer wieder, super freundlich tolles familienhotel. Essen gute Auswahl. Lollo und Bernie ein Highlight für die Kinder.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung TOP!!!
Meine Freundin und ich sind durch Zufall (Buchung im Reisebüro) zu diesem Hotel gekommen. Was wir nicht wussten: Es ist eigentlich eher ein Sport/ Tennis Hotel und wird eher von Pärchen und Rentner besucht (wir sind Mädels 27 und 29) Wir haben direkt am ersten Abend einen der Animateure (Daniel) kennengelernt, der fröhlich auf uns zu kam und verwundert fragte, was wir denn in diesem Hotel machen...er weiß nicht was uns erzählt wurde, aber meine Freundin und ich wären eher Ausnahmegäste. Die Tennisplätze, sowie die…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
für eine woche OK
Das Hotel hat eigentlich alles was man braucht, Das essen ist OK die Sauberkeit ist OK die Lage ist OK (6min zu Fus zum Strand.
Sascha(46-50)Deutschland
Club Simo einfach top
ein Hotel für die ganze Familie, einfach super.Essen gut, Hotel gut, Lage gut und die animateure waren der Hammer. Sommerurlaub pur.
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub.
Sehr saubere und moderne Anlage, mit viel Platz für Kinder. Leider sind die Schlafzimmer sehr hellhörig. Gute Auswahl an Essen mit täglich leichter Abwechslung.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war sehr reichhaltig, zu den normalen Essenszeiten wurden den ganzen Tag an der Poolbar Snacks bereitgestellt. Es gab Pfandbecher für die Getränke, was wir bezüglich Kunstoffmüll als sehr positiv empfunden haben. Unser Sohn hat eine Glutenunverträglichkeit (Zölliakie), was ebenfalls kein Problem war. Er konnte sich morgens aus einer Speisekarte jeweils ein Gericht für den Mittag und den Abend aussuchen, was dann extra für ihn zubereitet wurde. Er konnte auch einige Dinge vom…