Meine Freundin und ich sind durch Zufall (Buchung im Reisebüro) zu diesem Hotel gekommen. Was wir nicht wussten: Es ist eigentlich eher ein Sport/ Tennis Hotel und wird eher von Pärchen und Rentner besucht (wir sind Mädels 27 und 29) Wir haben direkt am ersten Abend einen der Animateure (Daniel) kennengelernt, der fröhlich auf uns zu kam und verwundert fragte, was wir denn in diesem Hotel machen...er weiß nicht was uns erzählt wurde, aber meine Freundin und ich wären eher Ausnahmegäste. Die Tennisplätze, sowie die Zimmerschilder (Im design eines Tennisballs) und die Aufdrucke auf den Scheiben (Vogelschutz) auch im Tennisballdesign) ließen uns dann klar werden, dass wir definitiv in einem Tennis, Familien, Pärchen und Rentnerhotel sind ...und wir uns in keiner dieser Gruppen wiederfinden konnten. Also dachten wir erst "oh nein". Fakt ist aber, das Personal (gerade beim Essen) ist super freundlich und hilfsbereit. Die Teller wurden immer schnell abgeräumt und die Tische sofort gesäubert und neu eingedeckt. Alle mit Lächeln und guter Laune. Die Animateure (Manuel, Daniel, Alex, Melissa und den Namen der anderen Dame habe ich leider vergessen - Schande über mich - es tut mir leid!) waren auch immer freundlich, für ein Pläuschchen und gute Tipps für Inselabenteuer zu haben. Gerade die Mädels sind (was wir beobachten konnten) super mit den Kids umgegangen und die waren alle ganz verliebt in ihre Betreuerinnen. Bei der abendlichen Animation, haben die Kids mitgetanzt und sich die Stühle selbst in die erste reihe gestellt, um zusehen und Jubeln zu können. Ja meine Freundin und ich sind auch ein paar mal an den Ballermann gefahren und waren sehr sehr sehr sehr sehr sehr froh, in einem so entspannten Hotel aufzuwachen und den älteren Herrschaften bei ihren gemütlichen Tennismatches zuzusehen. zum Essen: Frühstück - Okay (kann auch an unserem Kater gelegen haben), Mittagessen- gut, Abendessen - oooh yeah lecker! - Muscheln und Lamm! Yummie! Wären wir jetzt mit Kindern, Partnern oder der Fähigkeit Tennis zu spielen dort gewesen, dann wäre es sicherlich noch besser gewesen...oder sexy Tennisspielern :-D Spaß bei Seite: Also alles in allem sagen wir: Danke liebes Hotelteam und Danke liebe Animateure für die Lustigen Einlagen und Gespräche. Und wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden :-)
abgesehen von unserer eigenen Unordnung, Sauber und gemacht. Was michh störte, war, dass es immer ein wasserplätaschern gab..wo das herkam konnten wir nicht ausmachen. Meine Freundin fand es total beruhigend..ich schlief mit Ohripax :-D - Problem gelöst :-)
Das frühstück hat eine große Auswahl und ist sicherlich Geschmackssache: wir mögen gerne dünnen Bacon und ganz oder ziemlich kross - es gab eher den dicken englischen Bacon und der wird nicht so kross. Das Rührei war (warum auch immer süßlich...auch nicht so unser Ding) Personal (wie oben beschrieben) super freundlich und auf Zack! Und besonders Kinderfreundlich!!! also wirklich, die Kleinen wurden immer verwöhnt und bespasst. Mittag und Abendessen waren immer gut. - Am Grill könnte jedoch (für meinen Geschmack) das ein oder andere Fleisch oder auch die Maiskolben länger schmoren.
Immer lieb, immer freundlich, immer da und auf Zack! Danke! :-)
500 Meter zum Strand, alles Fußläufig erreichbar. 50 Minuten zum Ballermann mit dem Auto (wir hatten einen Mietwagen) Mit dem Bus dauert es ca. eine Stunde....aber Mallorca hat ja mehr zu bieten. Strand war sauber, Meer wunderschön (aber noch etwas frisch im Mai - egal, ich war trotzdem drin, sobald die Sonne schien) Abends in der Stadt spazieren zu gehen lohnt sich! wunderschön und gemütlich, tolle Geschäfte!
Viele Aktivitäten ,,Bogenschiessen, beachvolleyball, T-Shirtsbemalen, Tischtennis uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |