Bewertungen (1.908)

Andreas(46-50)Deutschland
Niemals 4 sterne , sind enttäuscht
Äußerlich sieht das Hotel ganz gut aus. Die Lobby, der Speisesaal, das Schwimmbad, der Fitnessraum wurden erst renoviert aber alles andere ist noch in einem veralteten Zustand und die Toiletten beim Schwimmbad, Fitnessraum, und im Keller sind nicht benutzbar und einfach eklig. Für den Reisepreis hatten wir etwas besseres erwartet. Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne!!! Man sollte mehr auf Sauberkeit, Kundenwünsche und Beschwerden achten und diese Verbessern. Nur so wird daraus doch noch ein 4 Sternehotel.
David(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Super Fitness- Studio
Ein wirklich schönes Hotel, in dem man(n), Frau und auch das Kind sich sehr wohl gefühlt haben. Hervorragendes Fitness-Studio und gute Küche. Einzig unser "Reinigungsdrachen" war nicht so schön, aber bei Ankunft war das Zimmer wirklich sauber. Danach wurde aber nicht mehr viel gemacht. Weiterempfehlung. Wir kommen wohl wieder.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel auch für Sportclubreisen
Seit der Renovierung vor 2 Jahren ist der Standard der Zimmerereinrichtung, Empfang, Küche; Essbereich, Poolbereich auf ein Maß von sehr zufriedenstellend gestiegen. Die Freundlichkeit des Personals war immer gut. Das Preis - Leistungsverhältnis für uns als Squashteam, da 2 Courts im gepflegtem Zustand vorhanden sind, unschlagbar. Für Clubreisen von Vereinen für Tennis und Squash ein ideales Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub im CLUB SIMO jederzeit wieder
Der Club Simo besteht aus 4 Häusern. Das Haus 4 erreicht man nach ca. 100 m und ist somit nicht in der Hauptanlage wo sich die die Häuser 1 – 2-3 sowie die Rezeption , Restaurant befinden. Das Haus 4 hat einen eigenen Pool + Poolbar. Es gibt mehrere Tennisplätze in der Hauptanlage. Das Haupthaus macht einen sehr guten Eindruck. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet und die Tische sind großzügig gestellt. (viel Platz) WLAN ist im Hauptgelände verfügbar, und kann ohne Autorisierung (freies WLAN…
Liljana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Im Restaurant findet jeder etwas zu essen ob groß oder klein. Was wir besonders gut fanden war,auch wenn man spät essen geht ist von allem noch reichlich da. Das Zimmer war stets sauber, deswegen fanden wir es auch nicht schlimm das es Montags und Freitags keine frischen Handtücher gibt. Leider ist das Abendprogramm nicht so abwechslungsreich
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super schoenes Hotel
Das Hotel Simo in Cala Millor ist ein sehr schoenes vier Sterne Hotel. Es wurde 2012 renoviert und vieles neu gestaltet, wie Fitnisraum, neue Tueren, Laminatfussboden Poolbar und vieles mehr. Es ist sehr geeignet auch fuer Langzeiturlauber und fuer Familien mit Kindern, denn es ist ein kinderfreundliches Hotel. Die Qualitaet der Speisen hat sich noch mehr verbessert,da ein neuer Koch eingestellt wurde. Das gesamte Personal ist sehr nett,freundlich,kompetent und erfuellt alle Wuensche sofort. Wir sind seit Jahren…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Hotel, das sich postiv weiterentwickelt hat
Club Simo ist ein Hotel, das sich zum positiven weiterentwickelt hat. Wir kannten es von früher (zu Zeiten als es renovierungsbedürftig erschien) - es ist zwischenzeitlich vieles besser und auch zeitgerechter geworden. Zu bemängeln ist das Platzangebot um die Poolanlage herum. Weniger Tennisplätze, dafür mehr Liegeflächen wären sicherlich von Vorteil. Auch die Organisation von gängigen Getränken wie Bier, Wein oder Limo könnte an der Poolbar besser gestaltet werden (z.B. wie im Restaurant selbstbedienend) und…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel, aber eher für Famiilien!
Es handelt sich um eine schöne Anlage, die eine ideale Größe hat. Das Hotel ist eher ein Familienhotel. Für Kinder wird viel geboten! Der Altersdurchschnitt war ziemlich niedrig, da sich zu 90 % Familien mit Kindern in der Anlage aufhielten. Für Paare aus diesem Grund eher ungeeignet! Kostenloses WLAN in der gesamten Hotelanlage. Telefon- (Handy)- Kosten nach Deutschland sind gering.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Familienhotel
Wir waren zu fünft und haben uns 2 Apartments gebucht. Alles in allem ein super Urlaub für wenig Geld. Die Anlage samt Personal war großartig und übertraf unsere Erwartungen! Nur der Form halber erwaähnen wir explizit, dass es wirklich ein familienfreundliches Hotel ist. Für (Klein)kinder suuuuper! Möchte man im Urlaub auf Kindergeräusche verzichten, ist man hier falsch. Wir 5 fanden es supertoll und würden jederzeit wieder buchen!
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühl-Faktor!
Hatten in Gebäude 4 ein großes Appartment. W-Lan ist kostenlos. Die Zimmer sind alle sauber gewesen. Erreichbar über Handy ist man dort gut. Also guter Empfang 1A. Wir sind in der letzten Septemberwoche gefahren und hatten jeden tag ca. 28 Grad.