David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Super Fitness- Studio

Ein wirklich schönes Hotel, in dem man(n), Frau und auch das Kind sich sehr wohl gefühlt haben. Hervorragendes Fitness-Studio und gute Küche. Einzig unser "Reinigungsdrachen" war nicht so schön, aber bei Ankunft war das Zimmer wirklich sauber. Danach wurde aber nicht mehr viel gemacht. Weiterempfehlung. Wir kommen wohl wieder.

• Gut
  • Zimmer hatten wir uns größer vorgestellt, waren aber ausreichend und es fehlte an nichts. Sehr schickes, neu gemachtes Bad.

• Sehr leckerer Küche. Die Auswahl war in Ordnung. Viel frisches Obst, leckere Salate und auch die Fleischgerichte waren gut. Das Restaurant war sehr sauber. Vom Küchenstil war alles dabei.

• Gut
  • Deutschsprachige, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption und sehr nette Kellner und Kellnerinnen. Dafür nochmal ein herzliches Dankeschön. Zimmerreinigung nicht wirklich vorhanden und es haperte auch beim Handtuchwechsel.

• Gut
  • Ruhige Lage und angenehme Entfernung zum Zentrum und Strand.

• Gut

Pool nicht riesig aber ausreichend. Ein extrem gut ausgestattetes Fitness-Studio (Muskelaufbaugeräte und gut funktionierende Cardiogeräte). Die Animation war auf Kinder ausgerichtet und bemüht. Allerdings war das Abendprogramm Geschmacksache und halt nicht unser Geschmack.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise