Ich bin echt begeistert. Sehr viele Stammgäste dort, das Essen und Personal einfach richtig klasse und das Hotel mega gut. Das beste für mich jedoch, ich muss nicht um 6 aufstehen um liegen zu reservieren, sondern bekomme auch um 10 noch welche. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ich bin seit Jahren Stammgast im Sidelya das in diesem Jahr unter neuer Leitung läuft. Vom Stammpersonal ist nur noch ein kleiner Teil da, aber auch die neuen Kellner sind sehr nett. Das Essen ist super. Die Gästebetreuerin und der neue Frontoffice Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sidelya : benötige eine lebenslange Flatrate…
Coole Clubanlage ;weitläufige grüne Gartenanlage; mehrere Bungalows
Mit kidsclub, Rutschen und schönen großen Schwimmpool
Familiär geführtes Resort mit Flutlichtanlage einer JVA (kleiner Minuspunkt)
Super hotelanlage und endlich mal nicht nur ein großes Gebäude, sondern viele kleine Häuser. Das Personal ist super sympathisch und besonders viel Kontakt hatten wir mit Carlos und Leo beides super Typen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort.
Service gut.Gepflegte Anlage .Essen super.Strand sehr sauber.Zimmer spitze .
Die Leute Sind freundlich, wir kommen seit Jahren und es gefaellt uns immer wieder. Der Service im allgemeinen hat sich verbessert. Essen schmeckt und auch Vielfältigkeit super super super
Wir kommen bereits seit Jahren hier her. Es ist einfach wunderschön und ruhig. Das Essen ist lecker und die Anlage sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist völlig in Ordnung und wer mag kann sich fahren lassen. Der Service und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage und der Ausblick gefällt uns sehr. Die familiaere Atmosphere ist sehr schön. Essen ist vielfältig. Wir haben eine schöne Zeit. Die Poolanlagen und die Bereiche liegen wunderbar mitten unter Baeumen in einer Parkähnlichen Anlage.