Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Judith (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir empfehlen dieses Hote auf jeden Fall weiter.
Sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, nettes Personal. Inhaber vom Kiosk, Boutique und Friseursalon sehr nett und gutes Angebot.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NICHT empfehlenswert!!!
Hotelanlage nicht schlecht, leider viel Schmutz um den Pool rum und schmutzige Liegenauflagen die man sich selbst holen muss. Zimmer nicht besonders sauber, Bad riecht nach Gulli, bei jeder Spülung des Nachbarn laute, qietschende Rohrgeräusche. Nachts kann man deshalb kaum schlafen. Personal versteht kaum deutsch, sehr auf Russen ausgelegt, zu 95%. Essen wie in einer schlechten Kantine, jeden Tag fast das Gleiche. Personal unfreundlich und unwillig einem die gewünschte Menge auf den Teller zu geben. Bei…
Maike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden sehr Kinder lieb alle und echt sehr sauber und für jeden was zu essen da ..
Galina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub in Sidelya
Ein sehr gemütliches Familien freundliches Hotel, mit einer gepflegten Gartenanlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein sehr guter Club mit Suchtgefahr
Ich kann diesen Club einfach nur weiterempfehlen. Eine tolle erholsame Zeit habe ich dort in diesem familiären Umfeld erfahren. Sich über Russen beschweren , dies zu Lasten des Clubs zu buchen; finde ich persönlich nicht OK-
Rudi(56-60)Deutschland
Super cooles empfehlbares Hotel
Ein Familiaeres Hotel, viel Auswahl beim Essen nettes Personal guter Service, Zimmer schön sauber Anlage sehr schön toller Ausblick Strand nicht weit wir funden hier alles toll Abends gute Unterhaltung wier haben viel Spass die Gaestebetreuung ist sehr hilfsbereit und freundlich:)
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erste mal im Sidelya und wir kommen gerne wieder
Servus ist gut, die Leute sind freundlich, wir sind das erste mal hier und wir haben einen schönen Urlaub. Zimmer sind sauber. Essen ist Abwechslungsreich. Poolanlage und der Strand ist schön. Im allgemeinen ein guter Service.
Darwin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Sehr groß, übersichtlich! Essen mittelmäßig. Animation gut Hotelzimmer gut und sauber. Nächstes Jahr wieder! Sehr gutes Personal
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das erste mal 🔝 mega zufrieden immer wieder gern
Sehr schönes Hotel 👌☀️ Super freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. 🔝😊 Service perfekt Sauberkeit eins A 😊 Tolle Anlage sehr vielfältig für jeden was dabei
Steven(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel immer wieder gerne hier her 😊☀️👌
Eine tolles Hotel mit vielen verschwinden angeboten für jeden was dabei🔝 Der Service ist mehr als top 😊 Sauberkeit spielt hier eine große Rolle 👌