Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Top hotel ,Top Anlage ,Top Personal ;Lecker Essen
Super Anlage In der Anlage ist ein kleiner Einkaufsladen Volkan da bekommt man alles. Neben an ist ein kleiner Frisör nennt sich Mussa ,wird man Top hergerichtet. Tolles Personal dazu gehören die Bedienung Oktay und Furkan
Raimund (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein echt gutes Hotel
Ich bin echt begeistert. Sehr viele Stammgäste dort, das Essen und Personal einfach richtig klasse und das Hotel mega gut. Das beste für mich jedoch, ich muss nicht um 6 aufstehen um liegen zu reservieren, sondern bekomme auch um 10 noch welche. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ausgezeichnete Clubanlage
Sehr schöne Anlage mit sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Toller Wellnessbereich.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sidelya Club Hotel? Gerne wieder!
Ruhige Parkanlage mit einzelnen Wohnblocks. Freundliches Personal und vielfältiges Essen. Weg zum Strand wird mit Shuttlebus geregelt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Toller Urlaub im Sidelya
Ich bin seit Jahren Stammgast im Sidelya das in diesem Jahr unter neuer Leitung läuft. Vom Stammpersonal ist nur noch ein kleiner Teil da, aber auch die neuen Kellner sind sehr nett. Das Essen ist super. Die Gästebetreuerin und der neue Frontoffice Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sidelya : benötige eine lebenslange Flatrate…
Coole Clubanlage ;weitläufige grüne Gartenanlage; mehrere Bungalows Mit kidsclub, Rutschen und schönen großen Schwimmpool Familiär geführtes Resort mit Flutlichtanlage einer JVA (kleiner Minuspunkt)
Nick (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super Hotel
Super hotelanlage und endlich mal nicht nur ein großes Gebäude, sondern viele kleine Häuser. Das Personal ist super sympathisch und besonders viel Kontakt hatten wir mit Carlos und Leo beides super Typen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder Sidelya, gefällt uns
Service gut.Gepflegte Anlage .Essen super.Strand sehr sauber.Zimmer spitze . Die Leute Sind freundlich, wir kommen seit Jahren und es gefaellt uns immer wieder. Der Service im allgemeinen hat sich verbessert. Essen schmeckt und auch Vielfältigkeit super super super
Phine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, sowohl für Pärchen als auch Familien
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist super zuvorkommen. Die Büffets sind sehr reichhaltig, es ist für jeden was dabei
Annette (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Immer wieder gerne 👍
Wir kommen bereits seit Jahren hier her. Es ist einfach wunderschön und ruhig. Das Essen ist lecker und die Anlage sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist völlig in Ordnung und wer mag kann sich fahren lassen. Der Service und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.