David (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr Zu Empfehlen

Schöne Anlage mit freistehenden Häusern und viel Grün dazwischen. Leckeres Buffet mit täglich wechselnden Gerichten.

• Modern und vernünftig eingerichtet

• Nichts zu beanstanden! Wie oben genannt sehr große Auswahl, wechselnde Gerichte, großes Salatbuffet mit unterschiedlichsten Dressings, Desserts von Pudding über Kuchen bis hin zu türkischen Süßspeisen und immer frisches Obst

• Fleißig und Freundlich! Wir hatte ein par Mitarbeiter die sich unsere Getränkebestellungen sogar gemerkt haben und am folge Tag schnell damit zu uns kamen.

• 500m bis zum Strand, mehrere Bazaars Fußläufig gut erreichbar und für weitere Ziele stehen zahlreich Taxis und Busverbindungen zur Verfügung

Wir haben viel Spaß gehabt mit dem Animationsteam! Nette Leute die immer einen guten Spruch auf den Lippen hatten ;) Von Wasserball und weitern Ballsportarten über Dartspiele bis hin zum Luftgewehr schießen war wirklich einiges an Auswahl geboten. Hat wirklich Spaß gemacht! Auch für Kinder wird einiges geboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:David

Lieber David, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihren Lob auch an unsere Küche und Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Club Hotel Sidelya-Team