Zimmer und Essen waren sehr gut, Service war überragend.
Das Bett war gut und groß. War sehr bequem. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Ausstattung war in Ordnung, nur der Fernseher war etwas defekt hatte Streifen und ein nicht so guten Sound. Zwar sind die Zimmer altmodisch aber völlig in Ordnung.
Top gepflegte Anlage
Super Personal
Rundum ein tolles Hotel für einen wohlverdienten Urlaub
Service ist Mega kümmern sich immer um die Gäste
Auch die Reinigungskräfte machen einen super Job und halten das Hotel immer schön sauber so das Mann sich wohlfühlt
Animation ist spitze
,Ali der Chef,Mustafa ,Mehmet,Nuri,Eda,Meltem,
Kadir machen einen super Job
Vor allem das Darten mit Frau Mir ist bombastisch
Immer mit viel Lacheinheiten ,einfach eine super nette Person
Wir hoffen das ihr alle nächstes Jahr…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr hellhörig, aber das super nette Personal und der Service haben den Urlaub unvergesslichen werde lassen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage mit kleineren Appartementhäusern und mit vielen Bäumen. Sehr gechillt, viele deutsche Stammgäste, sehr freundliche Mitarbeiter, immer genügend Platz am Pool. Essen gut, Animation nicht aufdringlich. Strand und Strandbar prima, allerdings ca. 600 bis 800 m vom Hotel entfernt, je nach Wohnlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Animation Top! Nuri beste!
Essen Super, Zimmer sehr sauber!
Shisha am Strand einfach Legende
Bitte länger Musik und Party
Bingoabend ist gut für Ausflüge 😉
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Würde wiederkommen
Sehr freundliches Personal, gut gepflegte Anlage, Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber wenn die Matratze einem zu hart ist dann kann man auch einen Popper nehmen
Super Hotel, in das wir wieder kommen würden. Sehr Familenfreundlich und bietet für alle Altersklassen etwas an. Viele Bazare in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder! Es ist schön!
Eine schöne einladenden Hotelanlage. Eher ein Park mit Häusern als eine Bettenburg. Super freundliches Personal. Wir waren vorher schon einmal da und werden wieder kommen.