Bewertungen (3.798)

Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragendes Essen und freundliche Atmosphäre
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt unglaublich freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Jini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Sehr Familiäres Hotel Unschlagbar freundliches Personal Bestes Animationsteam Bester Service
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach 15 Jahren Türkei immer noch positiv überrascht...
Zimmer sind zweckmäßig. Die Möbel sind erneut worden. Leider hat die Klimaanlage direkt auf das Bett geblasen.In unserem Bad war nur ein Fenster hin zur Kanalisation/ Innenraum. Daher hat es oft nach Abfluss gerochen
27.05. - 25.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Hotelanlage mit großem Pool und feinem Sandstrand
Tolle Anlage mit großem Schwimmerbecken und sehr feiner Sandstrand. Der Weg zum Strand ist zwar mit 350 Meter recht weit, aber ein Bus fährt die ganze Zeit hin und her. Die Wartezeit ist recht gering. Die Auswahl an Speisen bei der Strandbar war zwar nicht groß, aber völlig ausreichend. In der Anlage waren ausreichend Liegen vorhanden.
Jens und Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal hier, und kommen im September wieder. Hier ist alles perfekt, wunderschöne Anlage, sehr köstliches Essen und riesen Auswahl, nettes Personal, sehr viele Liegen am Strand und am Pool. Hier findet man zu jeder Zeit genügend freie Liegen. Wir können das Hotel zu 100 % weiter empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Spontan schockverliebt❣️
Meine erwachsene Tochter und ich hatten spontan die Idee, gemeinsam ein paar Tage Strandurlaub zu machen. Aus den Angeboten unseres Reisebüros fiel die Wahl auf das Club-Hotel mit ai+, ich wollte mir einfach keine Gedanken um extra Ausgaben machen. Genauso war es, nirgends brauchte ich das Portemonnaie. Eine wirklich tolle Hotelanlage, weitläufig gestaltet, sehr grün, hügelig(!), mit unterschiedlichen Bars, Restaurants, tollen Essensangeboten, reicher Büffetauswahl, extra Kids-Büffet, überall toller und schneller…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel mit Wiederholungsgarantie
Wir waren bereits das 2.Mal im Sidelya und waren wieder begeistert.Für uns das perfekte Urlaubshotel mit lieben Mitarbeitern.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt! :)
Sauber, Freundlich, Der Anstieg ist bisschen anstrengend....für ältere, oder die nicht so gut zu Fuß sind !
Nadja(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum dritten Mal Perfekt
Wir sind bereits das dritte Jahr in Folge gekommen und immer noch super zufrieden wir trauen ins garnicht woanders hin weil wir Angst haben das wir mit unserem Sidelya jetzt zu verwöhnt sind :)
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel war sehr sauber und auch für Mitarbeiter waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der kurze Weg zum Strand war gut zu laufen. Die Essens Auswahl bei jedem essen war sehr vielfältig. Auch das der Bus in die nächsten Städte alle paar Minuten vor dem Hotel wegfährt war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.