Bewertungen (3.805)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert! Sind zum 5. Mal da gewesen.
Tolles Hotel, schöne Anlage - alles dabei, was man braucht und möchte und dazu beste Lage. Strandnah. xxxxxxxxxxxxxxx
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub, ich komme wieder!
Ich war sehr gespannt, da ich nun das 1. Mal in die Türkei gereist bin; das Hotel ist sehr familiär und kinderfreundlich. Schön sind die kleinen Appartemenblöcke, die sich auf dem Gelände verteilen. Das Zimmer war OK und wurde jeden Tag geputzt, zudem wurde jede Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank bereitgestellt. Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich. Der Strand ist ca 400 m entfernt, wird aber regelmäßig mit dem hauseigenen Shuttleservice angefahren. Der Strand ist super, überdachte Liegen ,…
Marcel (19-25)Deutschland
Klasse Animationsteam!!
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Vom Flughafen in Antalya haben wir ca. 1 Stunde zum Hotel gebraucht und wurden auch spät am Abend noch freundlich Empfangen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Chantal (19-25)Deutschland
Super Animationsteam
Wir sind zum ersten Mal mit der Familie verreist und haben uns super wohl gefühlt. Man wurde herzlich Empfangen und es ist für groß und klein was dabei.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Diese Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.
Eine schöne Hotel Anlage sehr schön sauber und groß. Schöne Anlage moderne Zimmer. Zwei schöne Pools und Kinder Anlage mit Kinder Pool.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn das Niveau so bleibt immer wieder.
Wir waren 2022 zweimal (Mai und September ) im Sidelya. Es waren jeweils sehr schöne Urlaube . Es ist eine sehr schöne Anlage. Der Strand ist super, das Personal freundlich. Das beste ist, das wir 2023 auch zwei Urlaube dort im Sidelya verbringen werden.
Sandra(46-50)Deutschland
Wir werden auf jeden Fall das Hotel wieder besuche
Sehr schön angelegt, nettes Personal, sauber und gepflegte Zimmer und Hotelanlage. Fliesen um die Poolanlage sollten nochmal überdacht werden.
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zu empfehlen
Eine große grüne sehr gepflegte Anlage. Immer und überall waren Gärtner, Reinigungskräfte oder Techniker zugange um die Anlage, Hotelzimmer o.ä. zu pflegen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einmal Sidelya immer Sidelya😍
Schönes Hotel das Essen ist super das Personal hervorragend die Zimmer sehr groß und geräumig es ist sehr nahe am Strand gelegen der sehr schön ist . Herr Nevcivan an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und findet für jedes Anliegen seiner Gäste eine Lösung
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer eine Reise wert
Immer eine Freude hier zu sein , besonders nach 2 Jahren Pause. Unser kleines Stück Freiheit, Erholung pur ....vielen Dank an alle und die kleinen , fleißigen Bienen im Hintergrund. Danke 🥰