Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, ich komme wieder!

Ich war sehr gespannt, da ich nun das 1. Mal in die Türkei gereist bin; das Hotel ist sehr familiär und kinderfreundlich. Schön sind die kleinen Appartemenblöcke, die sich auf dem Gelände verteilen. Das Zimmer war OK und wurde jeden Tag geputzt, zudem wurde jede Tag eine Flasche Wasser im Kühlschrank bereitgestellt. Alle Angestellten waren sehr nett und freundlich. Der Strand ist ca 400 m entfernt, wird aber regelmäßig mit dem hauseigenen Shuttleservice angefahren. Der Strand ist super, überdachte Liegen , Auflagen werden umgehend gebracht und das Meer herrlich. Keine Steine im Wasser

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wer hier nichts findet ist selber schuld. Leckeres und abwechslungsreiches Buffet im Hotel. Kleine Snacks haben wir immer im Strandrestaurant eingenommen.

• Top, danke dafür.

• Gut
  • Wir haben Side bei Nacht erlebt- ein echtes Highlight und per Bus gut zu erreichen. Gute Verbindungen mit Bus, Taxi oder Dolmus direkt vor dem Hotel.

• Gut

Der Wellnessbereich ist super, alle sehr freundlich und kompetent.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Side-Besuch gewählt haben. Über Ihre Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Als besonderes Lob empfinden wir, dass Sie wiederkommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Club Hotel Sidelya-Team