Bewertungen (3.803)

Leontij(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Uns hat es wieder sehr gut im Hotel gefallen.
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche übrig, wir kommen hoffentlich nächstes Jahr wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Empfehlenswert aber dringend Renovierungsbedarf
Die Anlage ist sehr groß und ideal für jedermann. Zimmer: Sie müssten unbedingt mal erneut werden, was Farbe, Möbel allgemein den Zustand betrifft. Hier scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Stromanlage müssten auch erneut werden. Betten sind allgemein zu klein, Service: Reinigung der Zimmer Verbesserungsbedürftig. Essenservice war ok. Die Betten selber sind alle zu klein, egal ob Ehebett oder einzeln. Man hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Allgemeiner Service: Alle waren sehr nett, zuvor komment und…
Gabi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Super schönes Hotel. Sehr gutes Team im ganzen! Sehr gepflegt. Familienfreundlich. Schön im Grünen gelegen. Gute Animation.
30.05. - 28.07.262 ERW
Mareike M(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Eine sehr ansprechende Hotelanlage, die eigentlich alles bietet, was man für seinen Familienurlaub braucht... uns haben die drei Sterne verunsichert, aber die gelten nach dem deutschen Standart...
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder,könnte aber etwas geändert werdn
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit vielen kleinen Blöcken ( 2-3 Stöckig). Einem schönen sauberen Strand. Es gibt drei Pools.
Nejat(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal.
Ruhiges Hotel. Schöne Lage. Nettes, kompetentes Personal. Die Zimmer sind sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Außenanlagen sind Spitze. Die Zimmermädche sollten mal mit den Gärtnern tauschen. Essen hatten wir in einem anderen Hotel auf Menorca schon abwechslungsreicher. Aber die vielen Briten sind nicht so anspruchsvoll .
Klaus und Sylvia (56-60)Deutschland
Unser zweites zu Hause, immer wieder gerne ☺️
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage mit 1-4 geschossigen Gebäuden. Mehrere Pools mit Wasserrutschen und Kinderbecken. Das Essen war immer schon gut aber wurde jetzt nochmal getoppt. Rundum super
Sabrina (36-40)Deutschland
Super Familienurlaub hat sich wirklich gelohnt 😀
Super Anlage sehr kinderfreundlich und echt zu empfehlen. Essen mega und immer andere Auswahl. Täglich wechsel der Badetücher und Betttücher. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen
Manuela(51-55)Deutschland
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Das Sidelya ist ein wunderschönes Hotel mit einer riesen Anlage. Das Personal ist nett und freundlich und zuvorkommend. Man versucht alles um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Danke Team Sidelya.