Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder,könnte aber etwas geändert werdn

Das Hotel ist eine schöne Anlage mit vielen kleinen Blöcken ( 2-3 Stöckig). Einem schönen sauberen Strand. Es gibt drei Pools.

• Die Zimmer sind vor ein paar Jahren komplett Renoviert worden. Leider ist seit dem Zeitpunkt nicht mehr viel in den Zimmern gemacht worden. Leider sind mittlerweile einige Fließen im Badezimmer gesprungen und auch die Silikonschicht ist nicht mehr die neuste. Die Zimmer sind ansonsten geräumig und sehr sauber. Jedes Zimmer hat einen kleinen TV mit deutschem Fernsehprogramm, einem kleinen Kühlschrank in dem jeden Tag eine Fl. Wasser erneuert wird, einer Klimaanlage. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt jetzt auch den Safe auf dem Zimmer. Dieser kostet jetzt 10,- € Pfand und 1,5 € Gebühr am Tag.

• Gut
  • Dieses Jahr wurde das Küchenpersonal komplett ausgetauscht. Das Essen ist im gegensatz zum letzten Jahr besser geworden. Der Speisesaal ist während unserer Zeit sehr voll gewesen und wir sind dann 2 Tage wieder gegangen und später zum Essen gegeangen, weil alle Tische belegt waren. Die Kellner sind sehr aufmerksam und auch sehr fix. Einige sind natürlich sehr auf Trinkgeld bedacht und das merkt man. Dies sind meistens die Kellner an der Strandbar oder an der Poolbar. Wobei wir hier einmal den Kellner BATIKAN hervorheben müssen. Diesen mussten wir fast zwingen Trinkgeld zu nehmen. Er war immer sehr hilfsbereit und auch echt fix. Super Kellner.

• Die Reception ist sehr nett und auch Hilfsbereit. Die Putzfrauen und auch die Gärtner machen einen hervorragenden Job. Es können Handtücher für den Pool oder Strand gegen ein Pfand von 10,- € ausgeliehen werden. Diese sind besser als die der letzten Jahre.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 60min vom Flughafen Antalya entfernt. Der Strand ist ca. 8min zu Fuß entfernt. Dort fährt aber auch ein Shuttle Service. Es gibt im Umkreis viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Es gibt auf der Anlage 3 Pools plus Babypool. Es gibt 2 Rutschen. Einen Fitnessraum, wobei ich sagen muss, dass man hier einige Geräte einmal erneuen kann, da diese bereits etwas älter sind. Außerdem gibt es auch Tischtennisplatten, wobei die Tischtennisschläger mittlerweile mal erneuert werden sollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Sommerurlaub in unserem Haus gefallen hat und Sie entspannen konnten. Besonders freuen wir uns auch darüber, dass Sie unsere Mitarbeiter als sehr freundlich empfunden haben. Auf die Auswahl unseres Teams legen wir viel Wert! Wir hoffen Sie schon bald wieder in Side begrüßen zu dürfen. Ihr Club hotel Sidelya-Team sendet Ihnen sonnige Grüße aus Side.