Bewertungen (3.808)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Animation
Das Team ist 1A es war nie langweilig sind auf alle zugegangen man hatte immer was zum lachen gerade mir hat auf alles Rücksicht genommen einfach nur top🥰
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher 3 Sterne als 4…
Ein solides Hotel , für mich jedoch mit einigen Abstrichen . In die Jahre gekommen , Lobby nicht sehr einladend Ein wenig der Zeit hinterher … viele verbesserungsbedürftige Dinge … Abholzeiten kommen erst sehr sehr spät
Marius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Im Ganzen eine sehr Schöne Clubanlage
Die Club Anlage ist wirklich top übersichtlich u sauber hat uns mega gefallen vorallem die Animation mit MIR dem Animateur ist eine Bereicherung der Anlage ..
05.06. - 03.08.262 ERW
Jini(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bestes Hotel in Side
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen weitläufigen Anlage. Sehr Familienfreundlich. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Gaby
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
immer sidelya wieder sidelya jedes Jahr sidelya,,
Uberall freundlich Rezeption Personal immer sehr nett Italien Essen lecker Personal Oktay ist bestens man Gastebetreunng Manager Murat D. ist bestes man gute man freundliche Personal
Jini(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Lieblingshotel
Wunderschöne weitläufige Anlage Sehr familiärer Umgang Voller Service ab der ersten Sekunde
Alina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienfreundliche Hotel Grün Anlage wieder komme
Essen schmeckt und sehr lecker jeden Tag abwechslungsreich und immer warm. Personal sehr freundlich hilfsbereit und sofort zuvorkommend. Strand Personal sehr freundlich Strand Personal Ali immer hilfsbereit Animation Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich macht jeden Tag Show Programm, Boccia, Dart. Wassergymnastik. Gaestebetreunng Manager Murat ist immer zuvorkommend immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sprechen Sie sich über jede Thema mit Murat. Zimmer jeden Tag sauber gemacht gut…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nichts für Familien mit Kleinkindern
Für Erwachsene in Ordnung, für Familien mit Kleinkindern absolut nicht zu empfehlen!!! Positiv: -Tolle grüne weitläufige Hotel Anlage -Gutes und abwechslungsreiches Essen -Nette Mitarbeiter -gute Lage zum shoppen -saubere Zimmer und Anlage Negativ: -überstrichener Schimmel im Zimmer (stinkt extrem) -sehr abgewohnte Zimmer (Defekte, Schimmel) -Extrem hellhörige Zimmer (mit Kindern die schlafen müssen reinste Katastrophe) -überwiegend Osteuropäer und deutsche die sich benehmen als wären sie was besseres …
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit Strand in guter Lage
Wirklich alles perfekt! Die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super toller Urlaub
Ein super Hotel das rund um zufrieden stellt! Sehr nettes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, Strandnah, man kann viel unternehmen ( Side besuchen, über den Basar schlendern und sowie ) und kompetente Ansprechpartner falls mal ein Problem auftaucht!