Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Irene(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder Club Hotel Sidelya
Sehr schönes familiäres Hotel mit freundlichem Personal! Ich habe mein Urlaub schon das zweite Mal hier gebucht und war dieses Jahr wieder sehr zufrieden :)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Einmal Sidelya, immer Sidelya!
Einmal Sidelya, immer Sidelya! Das Personal ist sowas von freundlich und herzlich, das muss man erlebt haben! Das Hotel liegt in einer weitläufigen Gartenanlage von Hot, drei verschiedene Pools und eine Kinder Pool Landschaft! In der Saison verfügt es über einen Mini Club! Das all inclusive ultra somit sind auch viele Cocktails im Preis inbegriffen, und man kann 24 Stunden essen und trinken! Zum Strand fährt ein Shuttle, so dass auch Leute, die beeinträchtigt sind, problemlos zum Strand gelangen können.
Jan-Philipp(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man weiterempfehlen! Preisleistung stimmt
Schöner Strandabschnitt und immer sauber … flach abfallend , ideal für Kinder
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein wunderschönes Hotel.
Das Clubhotel Sidelya in der Türkei ist wunderschön. Genau wie wir es uns vorgestellt haben. Der Service, die Freundlichkeit, die Zimmer wunderschön. Das Essen war sowas von toll, soviel Abwechslung jeden Tag. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer die Pools, die Parkanlage. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, da Personal ist immer sehr hilfsbereit und nett. Mein Mann und ich und unsere Tochter haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Und der Gästebetreuer Manager mit Namen Murat Dilmen ist ein wunderbarer…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub mit unseren 4 Kindern
Gepflegte schöne Anlage mit kleinen Häuschen. Hier stimmt von A-Z alles! Tolle Pools, Miniclub, leckeres Essen und Trinken rund um die Uhr. Super Service. Für Familien sehr geeignet!
Jini(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
♡ Einmal Sidelya, immer Sidelya ♡
Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Mehr Service geht nicht. Sehr gepflegt und sauber. Wie ein zweites Zuhause.
Alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhaft Urlaub hilfsbereit Personal wieder komme
Sehr familiäre und kinderfreundlich und gastfreundlich und Tierfeeundlich und sauber grüne Anlage. Nicht aufdringlich und witzig. Personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit. Strand ist immer sauber Rektorat Personal auch hilfsbereit und Mittagessen im Strand Restaurant immer abwechslungsreich und große Auswahl
Lisa D.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ERSTE MAL SIDELYA TRAUMHAFT URLAUB WIEDER KOMMEN
Das Hotel ist Familien- und Tierfreundlich. Als Erwachsene Person, kommt man trotzdem zur Ruhe. Dadurch, dass die Zimmer auf der ganzen Hotelanlage verteilt sind, hat man nicht das Gefühl in einem Hotelbunker" zu sein. Sehr gepflegte Anlage, kein Müll zu finden. Alle Getränke/Minimal, alkoholische Getränke inklusive ! Jeden Tag Zimmerreinigung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und die Rezeption ist 24/7 sofort erreichbar. Einmal gingen wir zum Manager, da ein paar Gläser nicht ganz sauber waren,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Sidelya immer Sidelya
Wunderschöne grüne Anlage mit Palmen und Blumen . Viele kleine Wohnblöcke auf 2 oder 3 Etagen. Wir mögen keine Bettenbunker, deshalb für uns optimal.
Kerstin Simon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ruhige individuelle Hotelanlage
weitläufige ruhige Anlage, dezente Animation, freundliches personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen zu allen Mahlzeiten, es war alles Wichtige in der Hotelanlage vohanden