Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Mandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen. Eine nicht zu große Anlage mit nettem Personal. Was man wissen muss ist, dass die Anlage nicht ebenerdig verläuft, sondern zu jedem Pool oder aber auch zum Meer jeweils Steigungen zu "bewältigen" sind. Uns hat das nichts ausgemacht und der Urlaub war rundum gelungen.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Wir würden bei einem preislich passenden Angebot wiederkommen. Alles in allem ein gutes Hotel mit nur kleinen Abstrichen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teşekkür ederim Sidelya Team
Tolles ,zwar in die Jahre gekommenes Hotel, in schöner gepflegter Anlage. Wir fühlen uns dort seit Jahren wohl und planen schon für 2024, ist eben bei Freunden ankommen.
Jini(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund
Sehr familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Höchstmotivierte Mitarbeiter die in allen Bereichen ihr bestes geben. Wundervoll.
Alina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Familienfreundliche Hotel Grün Anlage wieder komme
Essen schmeckt und sehr lecker jeden Tag abwechslungsreich und immer warm. Personal sehr freundlich hilfsbereit und sofort zuvorkommend. Strand Personal sehr freundlich Strand Personal Ali immer hilfsbereit Animation Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich macht jeden Tag Show Programm, Boccia, Dart. Wassergymnastik. Gaestebetreunng Manager Murat ist immer zuvorkommend immer hilfsbereit und sehr freundlich. Sprechen Sie sich über jede Thema mit Murat. Zimmer jeden Tag sauber gemacht gut…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wer Urlaub sucht ist hier genau richtig!
Wunderschönes Hotel im Bungalowstil inmitten einer sehr grünen, gepflegten und weitläufigen Gartenanlage. Dazu gehört ein hoteleigener Strand mit Strandbar.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Entspannter Ende Oktober Urlaub im Sidelya
Hier wird stets etwas verbessert bin zum 7. Mal in der Anlage und fühle mich zu Hause
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Seit 28 Jahren Stammgast, über 50 mal vor Ort
Seit 28 Jahren Stammgast und dadurch natürlich miterlebt wie Vieles verändert wurde. Sehr viel Personal im Service, sehr viel Reinigungspersonal welches überall dafür sorgt, dass es überall einwandfrei aussieht. Mehrere Poollandschaften, Wasserrutschen, neue Patisserie, Eisausgabe, Waffeln,
Viktoria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Komme bestimmt wieder
Das Hotel befindet sich auf einem relativ großen Territorium und besteht aus mehreren kleineren Gebäuden. Neben dem Empfangsgebäude mit Lobbybar und Hauptrestaurant gibt es die Urlauberunterkünfte, die jeweils nur wenige Wohneinheiten beinhalten. Weiterhin gibt es neben dem Hauptpool weitere kleinere Pools sowie diverse Ei kaufsmöglichkeiten, eine Arztstation, ein Freilufttheater, eine Poolbar und weitere Möglichkeiten für Snacks. Da das Hotel erst geöffnet hatte, war alles im Topzustand. Es standen den noch recht…
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles ganz wunderbar. Liebevoll geführtes Hotel!
Einfach, aber sehr gepflegt. Übersichtlich. Toll für Kinder.