Für die Vorsaison war es genau das richtige Hotel für uns. Es war ruhig, nicht so viele Menschen. Keine Hektik. Genau das richtige. Wir würden es aber nicht nochmals buchen, da uns einige Sachen störten.
Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Besonders gut hat uns gefallen, dass es sehr viele Bäume gibt und generell alles schön grün ist. Dafür muss leider wertvolles Wasser verwendet werden, was mein schlechtes Gewissen aktiviert :-( Es liegt nirgends Müll herum, und falls doch mal etwas liegt, wird es sehr schnell beseitigt. Selbst der Weg zum Strand ist pikobello sauber. So etwas kennen wir von anderen Urlaubsorten nicht (Griechenland usw. sobald man da aus dem Hotel geht liegt überall Müll herum). Auch…
Das Hotel ist in Wohnblöcke aufgeteilt, was schon mal sehr interessant ist. Die gepflegten Wege und Grünflächen auf dem Gelände laden zu einem entspannten Spaziergang unter Palmen ein, den man mit einem kühlen Getränk an einer der zahlreichen Bars beenden kann.
Wir waren schon öfters da.Und es gefällt uns gut.
Allerdings waren dieses Jahr ein paar Dinge die wir nicht so gut fanden.
Zimmerwünsche wurden leider nicht berücksichtigt, es wurde uns ein Zimmer zugewiesen ,welches fast die Hälfte kleiner war als die meisten anderen und es roch sehr stark nach Schimmel.Das nächste war größer aber den Nachbarn im anderen Haus konnten wir fast dir Hand geben.
Der Service im Speiseraum deutlich schlechter als die Jahre davor,an einigen Tagen haben wir uns Getränke und Besteck selber…
Ein angenehmer Aufenthalt dank netter Mitarbeiter und schöner Anlagen.
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Zimmer sehr schön und sauber. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Vielen Dank an Mustafa vom Animations Team und der Besatzung der Lobby Bar
Ein älteres, aber wunderschönes Hotel. Besonders die grüne weitläufige Anlage. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Besonders im Speiseraum , Zimmermädchen und Gästebetreuung. Sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Ein Hotel, das das Gefühl von Zuhause bietet einfach fantastisch
Das Hotel hat 4 Sterne aber für mich ist es ein 6 Sterne Hotel ich komme immer wieder gerne in diesem Hotel da ma sich vom ersten bis zum letzte Tag da zuhause fühlt.
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Speisen und freundlichen Service.
Es war ein rundherum gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten aber das habe ich der Gästebetreuung weitergegeben.