Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Andrzej(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Personal top sehr freundlich Essen top wirklich sehr lecker und jeden Tag was anders Internet top Alles top e wer ihr kommen wieder
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an Speisen und freundlichen Service.
Es war ein rundherum gelungener Urlaub mit Wiederholungspotenzial. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die verbessert werden könnten aber das habe ich der Gästebetreuung weitergegeben.
Ari und Timm (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kaum 13 Std. zu Hause..schon wieder neu gebucht😀
Das Hotel, bestehend aus mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden, befindet sich in einer großzügigen Grünanlage. Allerdings nicht barrierefrei.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Familienhotel in ruhiger Lage mit sehr
Sehr nettes Personal und eine gepflegte Anlage. Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Kiosk, Friseur, Brillengeschäft sind auf dem Gelände
Iryna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub. Wieder zu Hause gewesen.
Das Hotel ist sehr familiär. Man will immer wieder dahin kommen. Bin seit 2011 da. Es gibt viele süße Katzen auf der Gelände. Der Nachtmanager Mehmet kümmert sich liebevoll um sie. Bitte passen Sie auf, dass die Kinder sie nicht quellen. Bitte füttern Sie die Katzen mit Katzenfutterund an speziellen Plätzen dafür.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Einmal Sidelya immer wieder Sidelya. Das ist ein Hotel, dass ich persönlich jedem weiterempfehlen kann. Das ganze Team vom Manager bis zum Gärtner ist einfach traumhaft.
Larisa(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war sehr gut
Es waren 9 erholsame Tage,der Servise hat gestimmt,das Essen war sehr gut und das Personal immer bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen.Alles zusammen hat uns gut gefallen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ein paar schöne Tage .....
Das Hotel ist teilweise von den Zimmern her renoviert. Wir hatten zuerst ein Zimmer das nach hinten raus ging ,sehr schattig und leider auch muffig,im EG...das haben wir zwar gegen ein kleineres aber schöneres,renoviertes mit Blick auf den Pool getauscht. Der Gesamteindruck vom Hotel ist gut...nicht überragend aber gut. Es geht auf der Anlage allerdings häufig Bergauf,das könnte für einige wichtig sein. Handtuchtausch kostet 1 €,man bekommt pro Woche 1 Abschnitt gratis. April Spritz ist im All inklusive mit…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
10 Tage super Erholung
Sehr weitläufig, mehrere Gebäude, man muss gut zu Fuß sein. Wir hatten zimmer 4314, toller Blick auf den Pool und die Hotelanlage. Hat alles super gepasst. Zimmer tauschen kein Problem, Matratzentopper kein Problem, alle Mitarbeiter nett, freundlich, Service top, egal in welchem Bereich. Essen , es gab wirklich nichts zum meckern, lieben Dank an das Küchenpersonal und die Bediensteten im Restaurant. Der Weg von Strandbar zum Strand auch etwas abschüssig , aber zu schaffen, auch dort alle Mitarbeiter nett und…
Jini(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einmal Sidelya, immer Sidelya
Perfektes Hotel für Singles, Paare und Familien Katzenfreundlich <3 Familiärer Umgang mit Gästen