Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier wird ihr Urlaub schön.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen schmeckt und die große Auswahl ist der Hammer. Die Decko am Buffet ist traumhaft schön. Die Kellner und Animateure sind auch sehr lustig und lieb. Alles in Allem war unser Urlaub wunderbar. Wir kommen definitiv wieder. Ein großes Dankeschön geht an Murat, der verrückteste und lustigste Animateur.
Max (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön mit mehreren kleinen Bungalows aufgeteilt. Der Strand ist binnen wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden im Club Sidelya
Alles in allem super gut. Das gesamte Personal ist super nett. Die Zimmer sind richtig ordentlich und das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und kreativ. Die Animateure veysel hayrullah murta m.can Lena waren super. Wir waren sehr zufrieden und können Club Sidelya nur weiterempfehlen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel
Super schöne und gepflegte Anlage. Das ganze Personal,von den Reinigungsbienen angefangen,bis hin zum Kioskbesitzer, den Mitarbeitern vom Wellnesbereich,Kellner und Kellnerrinnen,sowie den Animateuren,besonders Özu,glatte 10 Punkte von 10. Keiner war aufdringlich. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen sehr gerne wieder. Auch ein ganz grosses Lob an den Koch und seinen Helfern. Das Buffet sehr abwechslungsreich und die grosse Liebe an Dekoration und Vielfalt hat uns sehr gefallen. Top Hotel!!!!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier findet man alles
Wir sind in diesem hotel schon zu zweitem mal und immer noch zufrieden. Gute kueche , servis. Und vielen dank Lena, fur deine kinderbetreung. Du bist ein sonnenschein , die kinder waren in dich verliebt.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit kleine Abzügen hier und da
Ich war mit meiner Schwester vor Ort. Preis Leistung war ausgezeichnet! Haben lediglich für 12 Übernachtungen mit Flug 770 € p.P gezahlt und das in der Ferienzeit! Wir würden bestimmt noch einmal hin, sofern wir noch mal in die Türkei möchten. Allerdings außerhalb der Ferienzeit, da es durch die zahlreichen Kinder doch sehr laut und voll war. Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer etwas klein, Betten nur was für kleine Leute. Gutes Essen!
Zlatko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuscht
Die Hotelanlage ist nur sportliche Personen. Überall bergauf bergab. Das Restaurant ( Frühstück, Mittagessen, Abendessen ) ist nur über Treppen erreichbar. Das Restaurant hat keine Terrasse, das heißt die Mahlzeiten können nicht im Freien eingenommen werden. Das Essen bzw. Beilagen meistens kalt. Die Putzfrauen das Servicepersonal und das Animationsteam waren sehr nett und machen ihren Job sehr gut. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, war hervorragend. Die Getränkeauswahl war sehr schlecht.
Kiwi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
2 x im Jahr muss es das Club Hotel Sidelya sein😍
Das Hotel ist mega!!!! Warst du einmal dort willst du immer wieder ins Sidelya. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, die Anlage ist groß und sehr gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und es schmeckt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier fühlt man sich wohl!
Eine schöne Hotelanlage zum Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist wunderschön angelegt und gepflegt! Wir haben viel unternommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Immer wieder Hotel Club Sidelya
Wir waren jetzt das 6. Mal im Sidelya und es war wieder super schön! Man fühlt sich immer von der ersten Minute wie Zuhause! Das Personal ist immer gut gelaunt und super nett. Jeder Wunsch wird dort erfüllt. Das Animationsteam mit Veysel, Remy,Murat und M Can ist einfach der Hammer! Immer lustig aber niemals aufdringlich. Wir können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen empfehlen!