Eine wunderschöne Anlage mit 3 verschiedenen Pools. Einer mit 2 Rutschen. Schön angelegt. Die Häuser sind wie Bungalows gemacht.
Die Zimmer sind sauber
Ganz besonders hat uns diesmal der nachmittags Snack gefallen. Die Waffeln, Crêpes und Eis waren einfach super lecker
Das Personal ist sehr freundlich, egal ob an den Bars oder am Pool, am Strand, Zimmer, Restaurant.
Es wird am Pool Dart 🎯 angeboten. An einen anderen Pool wird Wasserball gespielt und Wassergymnastik gemacht. Es wird Volleyball gespielt und Luftgewehr schießen kann man auch. Die Animateure sind klasse, Murat haben wir besonders ins Herz geschlossen. Aber auch die anderen sind alle top. Ab um 10 kann man die Kinder bei Lena im Miniclub abgeben. Sie gibt sich viel Mühe und ist sehr herzlich. Am Abend wird immer eine andere Show gezeigt. Am lustigsten war allerdings die Comedyshow in der die Animateure selbst mitspielen!!! Wir haben Tränen gelacht. Vormittags wird sogar die Wassergymnastik manchmal ans Meer verlegt. Und Volleyball kann man unten am Strand auch spielen. Wir hoffen das die Animateure nächstes Jahr alle noch dabei sind. Die machen echt ein klasse Job
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michi |