Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein tolles, einfaches Hotel!
Gepflegte Hotelanlage mit Nähe zum Strand. Saubere Zimmer, verteilt in verschiedenen Bungalows. Gastronomie war abwechslungsreich und lecker, für jeden war was dabei. Allgemein überwiegend Deutsche und Russen als Hotelgäste.
Ines(41-45)Deutschland
Club Hotel mit Charme und zuvorkommenden Mitarbeit
Familien Hotel mit gutem Service. Wir empfehlen nicht die Hauptsaison. Sonst alles gut und Mitarbeiter und Service gut
Torben(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Club Hotel Sidelya ist ein super Hotel!
Özlam und Hatice sind super Animateure! Das Animations Team ist super zumsagestellt! Das Hotel ist wie ein zweites zuhause.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Sommerurlaub mit guter Animation
Es handelt sich hierbei um ein schönes Hotel inklusive großer Außenanlage. Vom eigenen Supermarkt, Fitnessstudio bis hin zum Friseur ist alles vorhanden.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Badeurlaub im Sidelya
Sehr schöne gepflegte Anlage, Zimmer sauber mit begehbarer Dusche, schöner Sandstrand, gute Küche gerne immer wieder.
Sema(36-40)Deutschland
İmmer wieder SEHR gerne👍
Sind jetzt das 2te Mal dort gewesen und sind absolut begeistert. Ob für Paerchen oder Familien alles passt. Werden hoffentlich im Oktober wieder da sein.
Stephen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Werde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr schöne grosse Anlage. Viel grün und sehr gepflegt. Alles sehr frisch renoviert. Grosser neue Pool Anlage. Freundliches Personal.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sidelya steht für Genuss
Super nette Mitarbeiter. Den besten Urlaub den ich seit langem hatte. Meiner Meinung nach jedes Jahr ein Besuch wert. Die Animateure sind super freundlich und gehen auf jeden Wunsch des einzelnen Besuchers ein. Auch das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Club Hotel Sidelya immer wieder!
Eine wunderschöne Anlage mit 3 verschiedenen Pools. Einer mit 2 Rutschen. Schön angelegt. Die Häuser sind wie Bungalows gemacht.
Nieeee(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Definitiv zu empfehlen!!!
Wir waren sehr zufrieden. Sauber, freundlich alles was dazu gehört...das einzigste abwechslungsreichere essensauswahl wäre super :) Der Kiosk Vulkan war auch super. Wenn man schnell was braucht bekommt man es schnell und sehr freundlich!