Romana (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel mit Parkanlage

Schön ist es vorallem, weil es viele Bungalows mit 12 Zimmern gibt und nicht so eine große Hotelanlage mit Meterlangen Fluren. Alles ist sauber und gepflegt, die Leute sehr nett.

• Top sauber und gepflegt. Kein schnick schnack. Mit dem nötigsten wie Fernseher und Klimaanlage, Bett und Sofa ausgestattet.

• Das essen ist gut. Wobei ich die regionale Küche bevorzuge. Diese ist immer gut gewürzt und lecker. Wenn deutsche Gerichte angeboten werden schmecken diese manchmal ein bisschen lasch. Mich hat es aber nicht gestört, da ich ja ins Ausland fahre und dort auch landestypisch essen möchte. Alles ist sehr sauber und wird frisch zubereitet. Der Fisch ist immer der Hammer.

• Ein Top Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich! Die Kellner wissen schon am zweiten Tag was man trinkt und bringen dieses sofort, wenn sie einen sehen.

• Direkt am Hotelausgang ist ein kleiner Bazar und Friseur. Zum Strand läuft man 10 Minuten und am Ende geht es einen kleinen Berg runter, den man auch wieder hoch muss um ins Strandrestaurant zu kommen. Für ältere Leute ein bisschen beschwerlich. Bis zum Restaurant kann man aber den Shuttleservice des Hotels nutzen.

Die Animateure sind super. Vor allem Murat. Er hat sich immer so nett um meine Oma gekümmert und ist einfach immer gut drauf und lustig. Der Fitnessraum ist ok. Die Pools sind super sauber und gepflegt. Jeden Abend gibt es Programm im Amphitheater und manchmal noch zusätzlich Abends an der Poolbar. Dann z,B, Bingo, Karaoke oder eine Liveband.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Romana