Bewertungen (3.811)

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einmal sidelya immer wieder. Es ist klein und über
Sehr schönes hotel klein aber fein . Die Anlage ist top gepflegt . Die Koffer werden Einen vom Bus bis zur lopie gebracht und dann ins zimmer .
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Es war ein schöner Urlaub immer wieder gerne.....
Das Hotel ist sehr schön. Aber sehr hanglagig und weitläufig.,und der weg zum Strand ist weiter weg. Für Behinderte Menschen nicht so geeignet, da die Zimmer teilweise nur mit einer wendeltreppe zu erreichen sind
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schon das 2 mal da und komme auf jedenfall wieder
Es ist ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind super. Das Animationsteam ist perfekt vor allem Murat ist der beste. Kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super wir können das Sidelya nur empfehlen.
Es ist sehr familiär, wunderschön gelegen und mit 3 verschiedenen Pools ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren zum 9.mal hier und werden sicher ein 10. Mal wieder kommen
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Super Personal. Alles nett und zuvorkommend. Essen könnte bisschen Abwechslungsreicher sein. Der beste war hayrullah karatas lIfeguard danke
LARS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen, das Gesamtbild passt.
Tolles Hotel und zum Glück keine Bettenburg wie die meisten anderen Hotels da Sidelya aus vielen einzelnen Häusern besteht. Top gepflegte Gartenanlage. Und dieses Jahr neu im Hauptrestaurant eine Aussenterasse und ein Fahrstuhl von der Lobby ins Restaurant. Klasse Animation.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles, kleines, dorfähnliches Hotel.
Das Hotel ist sehr modern,alles ist sauber,die gesamte Anlage ist gepflegt und ständig ist Personal unterwegs leer Mülltonnen,kehrt Blätter weg, Teller Gläser werden abgeräumt u.s.w.Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.zum Strand sind es paar Minuten zu Fuß,ein Shuttle fährt aber auch regelmäßig.die Anlage ist weitläufigen man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf vor.die Pools sind super,ob Aktivitäten,Ruhe oder Spaß auf denn Rutschen,jeder findet das richtige.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super schöne Hotelanlage mit viel grün, sehr sauber, alle freundlich, spitzen Team. Waren das 9 x da und kommen wieder. Kinderfreundlich.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schönes hotel für jeder Mann
Super Hotel!! Wir waren absolut begeistert. Es gab ausreichend zu Essen, für alle Geschmäcker. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren super kinderfreundlich und 24 Stunden gut gelaunt. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen :)
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Alles zu meiner zufriedenheit. Komme zum 4 mal ...
Ja es war geeignet...ein sehr gepflegtes hotel und nettes personal.die anlage ist sehr schön! Alles super,alles schon.wetter auch schön