Tolles Hotel und zum Glück keine Bettenburg wie die meisten anderen Hotels da Sidelya aus vielen einzelnen Häusern besteht. Top gepflegte Gartenanlage. Und dieses Jahr neu im Hauptrestaurant eine Aussenterasse und ein Fahrstuhl von der Lobby ins Restaurant. Klasse Animation.
Sehr gepflegt und jeden Tag ordentlich sauber gemacht.
Wenn man möchte kann man fast durchgehend von 07:30 Uhr bis 24:00 Uhr essen und trinken. Essen immer in Buffetform. Für jeden etwas dabei. Zwei oder dreimal in der Woche 3 Gänge Menü mit unterschiedlichem Motto. Muss man sich für anmelden aber kostet nix extra. Für mein Geschmack könnten die Getränke noch länger ausgeschenkt werden. Das Tuborg schmeckt echt gut. Leider gibt es für den Strand nur noch Einwegplastikbecher. Letztes Jahr gab es noch Mehrwegplastikbecher, was ich eindeutig besser fand.
Man ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die meisten Mitarbeiter sind schon sehr lange in dem Hotel was eindeutig für das Haus spricht. Ahmed der Restaurantchef hat alles im Blick und immer ein offenes Ohr um alle Wünsche zu erfüllen. Mister Furkan an der Pool Bar lässt niemanden verdunsten, sehr geil.
Der Strand ist zu Fuß gut erreichbar aber sonst fährt auch ein Shuttle. Oder man bleibt im Pool. Das Hotel ist abends sehr ruhig, kein störender Strassenlärm. Mit dem Dolmus sind alle näheren Ziele gut erreichbar.
Super motivierte Animateure und für jeden etwas dabei. Miniclub mit Keksen backen, jeden Abend Bühnenprogramm oder Disco an der Pool Bar, Beachvolleyball, Bouel, Dart, Wassergymnastik im Meer, Luftgewehrschiessen und und und. Mein ganz besondere Dank geht an Murat, der unseren Urlaub durch seinen Witz echt bereichert hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | LARS |
Lieber “LARS”, herzlichen Dank, das Sie sich für das Hotel Sidelya Club entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter und freuen Sie bald wieder im Hotel Sidelya Club begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Club Hotel Sidelya Team.