Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.777)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal reicht!
Das Hotel besteht aus mehreren extrem hellhörigen Häusern in einer gepflegten Gartenanlage. Dieses Hotel ist für Leute mit Gehproblemen nicht geeignet (ständig bergauf und bergab). An Erholung war nicht zu denken, da es durch die russischen Miturlauber (70-80%) sehr laut war.
Jürgen (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mehrere Häuser mit schönen Zimmern Sehr freundliches Personal langjährige Mitarbeiter,gutes Essen,saubere Zimmer Pools in der Anlage verteilt und nicht aufeinander gepresst. Kinder Betreuung Shuttle zum Meer oder zu Fuss in 7 Minuten zu erreichen All inklusive Essen im Speisesaal,an der Poolbar und am Meer.Wir kommen schon seit 24 Jahre in dieses Hotel und werde es weiterhin tun
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder
Angenehmer Aufenthalt. Gern wieder, Große Anlege, Netter Server, Saubere Zimmer, Ausreichend Auswahl am Büfett, schöner Strand
EVELINE (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würde den Titel clup Hotel geben
Ein schöne Anlage perfect für Familie mit Kindern, wird sehr viel geboten, aber auch Erwachsene haben da sehr viel Abwechslung
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ich würde jederzeit wieder in das hotel fliegen..
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Eine super Essens Auswahl. Und natürlich nur zuvorkommendes Personal. Die Animation ist immer empfehlenswert.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles im ganzen sehr gut
Das Hotel ist im ganzen eigentlich ganz gut. Nur der Weg zum Strand ist etwas lang. Man geht so ca. 5 min. Essen ist sehr lecker und das Personal ist auch nett. Der Animateur Veysi verbreitet stehts gute Laune. 😉
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es ist sehr schön ,immer wieder gerne
Es ist sehr schön gewesen und es hat sich viel getan im Hotel sie haben es sehr verbessert .Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Rene(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotelanlage immer gerne wieder gepflegte Anlage und sehr gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam sehr empfehlenswert. Der Kiosk Volkan hilft immer und der Friseur Musa erhält auch 5 Sterne.
Toni & Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super erholsamer Urlaub im sauberen Hotel
Meine Frau und ich haben 3 Wochen im Mai 2019 im Hotel Sidelya Club verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und die Atmosphäre super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Einmal Sidelya, immer Sidelya!
Das Hotel ist einfach super. Hier passt alles! Personal super nett, alles sehr sauber und das Animationsteam ist wirklich Weltklasse!