Roman(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
We love Club Reef
Das Hotel ist sehr zum empfehlen! Die Zimmer waren sehr sauber und schön hatten 1 Woche ein DZ und 1 Woche eine Suite! Die Beleuchtung am Abend und in der Nacht des Hotels ist einfach atemberaubend! Das essen war sehr sehr lecker ich habe in Ägypten schon lange nicht mwhe so gut gegessen ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr höflich und hilfsbereit! Danke an Mr.Sherif und seinen Team der Service und das Gesamtpaket war perfekt ! Wir kommen wieder ! Lg Roman und Patrick
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles gut mit abstrichen in der Gästekultur
Kleinere Anlage mit Bungalows. Gäste kommen zu 80% aus Russischen Teilregionen. 19% Italiener. Wenn man damit kein Problem hat ist das eine schöne Anlage. Buffettessen oder kleines Spezialitätenrestaurant (kostenpflichtig) stehen zur Auswahll
Felix(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Anlage direkt am Meer
Schöne gepflegte Anlage mit weitläufigem und verwinkeltem Flair. Ich reiste allein. Die direkte Umgebung ist nicht schön, da sich links von der Anlage eine eher baustellenähnliche Fläche befindet.
Bianca(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, recht kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Ein direkter Zugang zum Meer ist vorhanden. Alles sehr sauber in der Anlage, tolle Zimmer. Personal ist sehr nett, höflich - das Essen ist lecker! Toller Kaffee
Sarah(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erster Ägypten-Urlaub
Ich war das erste mal mit meine freund in Ägypten und bereuen es gar nicht ! Es war fantastisch ! Ein sehe schönes Land ! In diesem Hotel wird Kundenzufriedenheit sehr gross geschrieben und es wird alles dafür gemacht ! Wir können das Hotel mit besten gewissen weiter empfehlen ! Wir hatten ein ganz besonderes Zimmer mit einen sehr schönen Meerblick! Top Hotel danke für den schönen Urlaub!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr empfehlenswert dieses hotel.
Service top, Sauberkeit top. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Nur zu empfehlen. Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist auch sehr gut ausgestattet, alles da was an braucht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine unvergessliche wunderschöne Zeit
Schönes sauberes Hotel mit Hausriff. Saubere gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Die Anlage liegt etwas höher so dass die Aussicht einfach nur wunderschön ist.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein schöner Urlaub
Wir haben zwei schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Besonders hat uns das Angebot und die professionelle Arbeit des Animationsteams gefallen. Das hoteleigene Riff lädt zum Schnorcheln und die Poolanlage zum Relaxen ein. Generell ist die Größe der Anlage ideal für Familien und eignet sich für einen persönlichen Austausch und Kontakt zum Service- und Animationspersonal. Wir würden die Reise wieder buchen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hat eine Chance verdient !! Neues Management
Ausbaufähiges Hotel Hat eine Chance verdient Super Hausriff Hotelmanager ist bemüht mehr deutsche Urlauber anzuziehen, im Moment besteht die Mehrheit aus Russen und Italiener !! Da wir um die halbe Welt gereist sind und in mehr Hotels geschlafen haben als zuhause kann ich mir erlauben diese Bewertung und diese Kritik abzugeben im der Hoffnung das sich ein paar Dinge zum positiven entwickeln, das Hotel punktet mit der Lage ...wie schon genannt kein Massen Tourismus bzw keine gereihte hotelbunker wie ZB in…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich werde sicherlich wieder herkommen!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Eine schöne Anlage in dem sich drei Pools befinden, an denen man Spaß haben kann und auch relaxen kann, je nach dem was Jeder für wichtig hält.