Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hakan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Club Prive by Rixos ein Traumurlaub
Unser Aufenthalt im Club Prive by Rixos war einfach perfekt – von der ersten bis zur letzten Minute. Dieses Resort ist ein Ort, an dem Luxus, Ruhe und Herzlichkeit auf wunderbare Weise zusammentreffen. Ein ganz besonderer Dank gilt unseren persönlichen Betreuern Filiz A. und Hasan Ozan B. Ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Professionalität haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sie waren jederzeit für uns da, mit einem Lächeln und einem offenen Ohr – besser kann Service nicht…
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder!!
Ich war mit meiner Frau vom 07.05 bis 14.05. Im rixos in belek. Wir super begeistert und kommen dieses Jahr nochmal. Unsere Tochter feierte Geburtstag. Super organisiert durch Yusuf von der guestralation.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Die Anlage ist absolut empfehlenswert
Eine wunderschöne, gepflegte, weitläufige Anlage..für Familien sehr empfehlenswert, toller Kinderbreich..viele russische Urlauber..angenehme Atmosphäre