Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.169)

Marina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühloase
Toller Service, nettes Personal, gutes Essen . Die Zimmer sind sehr geräumig, die Poolanlage ist sauber. Ganz tolle Animation Die Animation
RUTH (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Drei ein halb Sterne
Im algemeinen ist das Hotel veraltet.Zimmer war groß, aber auch abgewohnt.Aufzug ging nur Morgens , das hieß für uns immer bis zur dritten Etage laufen, und das stärkste war, Abends war kein Licht im Treppenhaus.Das Essen war ok, der Strand auch , bis auf eiins, wenn man was zu trinken wollte , mußte man ganz schön weit laufen,undwenn man mich jetzt fragen würde nach einer Hotelbewertung, wäre meine Antwort dreieinhalb Sterne,,, Die Grünanlage vom Hotel einsame Spitze.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schlecht
Nicht zu empfehlen: Dieses Haus ist auf keinen fall Wieder zu empfehlen weil Service miss personal unfreundlich Einrichtung marode und so wieder.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Club Paradisio > gerne wieder!
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Club Paradisio Hotel El Gouna verbracht. Wir möchten uns bei all den freundlichen, herzlichen und fleißigen Mitarbeitern bedanken, die uns jeden Tag zu einem besonderen Tag werden ließen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, im Restaurant gibt man sich sehr viel Mühe um jeden Geschmack gerecht zu werden. Pasta, Fisch, Rinderfilet, Kalb, Lamm, landestypische Gerichte, es fehlte an nichts ! Ein besonderen Gruß an meinen Freund Faris, von dem ich mich leider nicht verabschieden…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter und entspannender Badeurlaub!
Wir waren von der Hotelanlage sehr angenehm überrascht und die Zimmer sind im großen und ganzen zentral gelegen, sodaß man alles in wenigen Minuten erreichen konnte. Zudem waren sie sehr geräumig, sinnvoll eingerichtet und sauber. Im Bad fühlte man sich wohl und alles funktionierte wie es sollte. Den ganzen Tag über wurde versucht die Anlage so sauber wie möglich zu halten, selbst der Strand wurde sauber gehalten, ein großes Kompliment. Wir hatten All Inclusive und fanden jeden Tag was schmackhaftes zum Essen, denn…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wenn man die ewigen Nörgler ignoriert, hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Top Personal, Essen in großer Auswahl. Tolle Strandlage Einiges ist noch zu verbessern Aber man sollte das Preisleistungsverhältniss sehen, Negativ waren die Preise fürs Internett 7€ die Stunde, 66€ die Woche, und das nur in der Lobby. Wasserpfeife 5€ aber nur 1 mal Kohle( also ca 45 Minuten ) in Down Touwn zahlt man 1€ für den ganzem Abend Zum Tennis spielen sollte man eigene Bälle mitbringen. Abend-Animation wäre zu verbessern
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Badeurlaub
Es gab keine Beanstandungen, das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Besonders gut die kurzen Wege zum Strand
Monika & Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht empfehlenswertes Hotel
Hotel eher nicht weiter zu empfehlen. Managment schlecht und nicht sehr hilfsbereit. Essen nicht gut, keinen Geschmack und immer kalt. Nachtisch sehr schlecht, haben schon besseres erlebt. Strand und sportlicht Animation gut obwohl der Stand nicht unbedingt einladent ist. Am besten war Lelo mit der Wassergymnastik. Leider werden wir hierher nicht wieder kommen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Älteres Hotel - klein aber nett
Gutes Hotel, absolute Weiterempfehlung! Nette ältere Anlage, aber es wird daran gearbeitet. Mitarbeiter sehr sehr freundlich, (außer Rezeption) auch ohne Trinkgeld, Zimmer 139 großartig -Terasse mit Meerblick, Sauberkeit überall in Ordnung, Essen super -man findet immer etwas - das Spatzenproblem wurde gelöst mit Netzen vor den Süßspeisen, Liegen & Schirme wurden auch erweitert, an allen Ecken wird gewerkelt... Das Hotel liegt ruhig und etwas abseits, aber mit TokTok kommt man gut überall hin. Tauchen & Kiten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein Hotel für alle Altersklassen
Ein Hotel für Ruhe suchende und für Gäste die eine sportliche Anmation suchen. Das Meer ist hier sehr sauber. Von der Liege kann man in wenigen Schritten das Badevergnügen im Meer haben. Die Animation tagsüber wird im wesentlichen von Sarah und Mona durchgeführt. die für die meisten Wünsche am Strand ein offenes Ohr haben und sehr hilfsbereit sind . Die Toilette am Strand war bisher die sauberste die ich bei meinen vielen Reisen erlebt habe. Für All inklusive könnte der Wein ein wenig besser sein