- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von der Hotelanlage sehr angenehm überrascht und die Zimmer sind im großen und ganzen zentral gelegen, sodaß man alles in wenigen Minuten erreichen konnte. Zudem waren sie sehr geräumig, sinnvoll eingerichtet und sauber. Im Bad fühlte man sich wohl und alles funktionierte wie es sollte. Den ganzen Tag über wurde versucht die Anlage so sauber wie möglich zu halten, selbst der Strand wurde sauber gehalten, ein großes Kompliment. Wir hatten All Inclusive und fanden jeden Tag was schmackhaftes zum Essen, denn die Auswahl war riesig und wer da nichts passendes findet, findet niergends was. Am Strand fand man immer Liegen mit Auflagen und man bekam so oft man wollte frische Strandtücher kostenlos. Die Kellner waren sehr zuvor kommend, immer freundlich und gut gelaunt. Sollte man sich in Deutschland mal ein Beispiel nehmen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dahin fahren, weil es wirklich ein gelungener Badeurlaub war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager